|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; CABELLO, C.; LEONEL, M.; MARQUES, H. M. F. V. R. Amylose and amylopectin content in brazilian pine seeds (Araucaria angustifolia) harvested in different seasons. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 311-312. CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 42 | |
2. | | SANTOS, S. N.; CASTANHA, R. F.; MARQUES, M. O. M.; SCRAMIN, S.; MELO, I. S. de. Composição química do óleo essencial de (Lippia sp.), nativa do semi-árido brasileiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de Resumos... Campinas, 2011. Resumo QUI-29.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
9. | | MING, L. C.; CHAVES, F. C. M.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Produção sazonal de óleo essencial em uma população natural de Piper aduncum L. em Adrianópolis - PR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Água, energia e sustentabilidade: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
10. | | MING, L. C.; CHAVES, F. C. M.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. de A. Produção sazonal de óleo essencial em uma população natural de Piper aduncum L. em Adrianópolis - PR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Água, energia e sustentabilidade: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, p. 309, jul. 2002. Suplemento 1.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
11. | | MORAIS, L. A. S. de; MING, L. C.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Produção e caracterização fitoquímica de óleo essencial de Ocimum selloi B. obtido por hidrodestilação e extração por CO2 supercrítico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S1218-S1223, jul. 2010. Suplemento. Edição dos Anais do 50º Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, jul. 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
12. | | SANTOS, S. N.; CASTANHA, R. F.; SILVA, J. L.; MARQUES, M. O. M.; SCRAMIN, S.; MELO, I. S. de. Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de Hyptis leucocephala. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de Resumos... Campinas, 2011. Resumo BIO-10.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
13. | | SODRÉ, A. C. B.; HABER, L. L.; LUZ, J. M. Q.; MARQUES, M. O. M.; RODRIGUES, C. R. Adubação orgânica e mineral em melissa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 147-152, jan./mar. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | HABER, L. L.; SANTOS, F. H. C. dos; MARQUES, M. O. M.; FACANALI, R.; VIEIRA, M. A. R. Características morfológicas, químicas e uso de plantas aromáticas e condimentares. In: HABER, L. L.; CLEMENTE, F. M. V. T. Plantas aromáticas e condimentares: uso aplicado na horticultura. Brasília, DF : Embrapa, 2013. p. 19-78.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | SANTOS, S. N.; CASTANHA, R. F.; SILVA, L. J.; MARQUES, M. O. M.; SCRAMIN, S.; MELO, I. S. de. Chemical composition and antibacterial activity of the essential oil of Hyptis leucocephala. Atas de Saúde Ambiental, São Paulo, v. 3, n. 1, 9 p. 3-11, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
18. | | MELO, F. M. P.; SCRAMIN, S.; MELO, I. S. de; NOGUEIRA, R. T.; MARQUES, M. O. M.; FIORE, M. F. Métodos de obtenção e análise de metabólitos antifúngicos produzidos por um endófito de mandioca, Bacillus Pumilus. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 9., 2004, Curitiba, PR. Livro de Resumos. Curitiba, PR: UFPR, 2004. 166Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
19. | | MING, L. C.; CHAVES, F. C. M.; FERRI, A. F.; FACANALI, R.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Produção sazonal e composição química do óleo essencial em uma população natural de Piper aduncum L. em Adrianópolis-PR. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 2., 2003, Campinas. Diagnóstico e perspectivas. Campinas: IAC, 2003. p. 175. (Documentos IAC, 74).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
20. | | GUERREIRO, C. P. V.; MARQUES, M. O. M.; FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de; MING, L. C. Produção de B-ecdisona em Pfaffia glomerata (Spreng.) Pedersen em função da adubação orgânica em 6 épocas de crescimento. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 11, n. 4, p. 392-398, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 42 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|