BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, C.; LINHARES, F. Convergência e formação de clubes no Brasil sob a hipótese de heterogeneidade no desenvolvimento tecnológico. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 40, n. 4, p. 781-796, dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOHRHARDT, F. E.; PENNA, C. V. National planning for library and information services. In: Advances in librarianship. New York: Academic Press, v. 5, p. 61-106, 1975. [s. n. t.], p. 61-106.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, C. V.; FOSKETT, D. J.; SEWELL, P. H. (ed.). National library and information services: a handbook for planners. London: Butterworths, 1977 231p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, C. V.; FOSKETT, D. J.; SEWELL, P. H. Servicos de informacao e biblioteca: um manual para planejadores. Sao Paulo: Pioneira, 1979. 224p. Trad. de Neyde Pedroso Povoa; Rosmarie Appy; Maria Virginia Leite Ribeiro; Norma Soares Rocha.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, P. V. D.; SOUZA, M. R.; PENNA, C. F. A. M. Celulas somaticas em leite de cabra. Leite & Derivados, v. 9, n. 53, p. 46-51, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALBANI, J.; FINO, J. F.; PENNA, C. V.; RUIZ, E.; SABOR, J. E. Manual de bibliotecologia: para bibliotecas populares. Buenos Aires: Kapelusz, 1951. 259p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R.; LEITE, M. O.; ANDRADE, P. V. D. Formação de trihalometanos em soluções sanificantes utilizadas no processo de desinfecção de indústrias de alimentação. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 216-230, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, P. V. D. de; PENNA, C. F. A. de M.; SOUZA, M. R. de. Metodos para determinacao do teor de proteina em leite de cabra. Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", v. 55, n. 315, p. 90-93, 2000. Edição dos Anais do 17. Congresso Nacional de Laticínios, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, P. V. D.; GARCIA, T. R.; PENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R. Avaliacao da qualidade de iogurte de leite de cabra produzido e comercializado na grande Belo Horizonte - MG. Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", v. 54, n. 309, p. 97-100, 1999. Edição dos anais do CONGRESSO NACIONAL DE LATICINIOS, 16., 1999, Juiz de Fora.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, C. F. de A. M.; ANDRADE, P. V. D. de; FERREIRA, M. I. C. Qualidade do leite de cabra: adequação aos parâmetros legais. In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 18., 2024, Coronel Pacheco. Anais... Brasília, DF: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2024. p. 50- 59. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, P. V. D. de; PENNA, C. F. de A. M. Particularidades e sabores dos produtos de leite de cabra e ovelha: inovação e empreendedorismo. In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 18., 2024, Coronel Pacheco. Anais... Brasília, DF: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2024. p. 61-69. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, P. V.; SOUZA, M. R.; BORGES, I.; PENNA, C. F.; CERQUEIRA, M. M. Somatic cell content of goat milk: direct microscopy, somacount 500 and WMT method. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 772.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, P. V. D. de; SOUZA, M. R. de; PENNA, C. F. A. de M.; FERREIRA, J. M. Características microbiológicas e físico-químicas do leite de cabra submetido à pasteurização lenta pós-envase e ao congelamento. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 5, p. 1424-1430, ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, N. C.; VASCONCELOS, C. M.; SANTOS, A. R.; FERREIRA, B. H. A.; PENNA, C. F. de A. M. Qualidade do leite de cabra: da ordenha à prateleira. In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 14., 2017, Coronel Pacheco. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos; Coronel Pacheco: Embrapa Gado de Leite, 2017. p. 37-45.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R.; LEITE, M. O.; ANDRADE, P. V. D.; BRANDAO, H. M.; CARMO, F. B.; GUIMARAES, M. P. S. L. M. P. Avaliação físico-química de leite de cabra produzido em Florestal - MG. Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", v. 54, n. 309, p. 230-234, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, P. V.; SOUZA, M. R.; PENNA, C. F.; LEITE, M. O.; BRANDAO, H. M.; CARMO, F. B.; GUIMARAES, M. P. Physical-chemical characterization of goat milk produced in florestal, Minas Gerais State, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 596.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, C. F.; LEITE, M. O.; SOUZA, M. R.; GUIMARAES, M. P.; ANDRADE, P. V.; CERQUEIRA, M. M.; CARMO, F. B. Microbiological quality of goat milk produced in Florestal, Minas Gerais State, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 597.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, H. C. F.; SILVA, E. F.; SOUZA, M. R.; PENNA, C. F. A. M.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; LEITE, M. O. Avaliação das características físico-químicas de leite integral pasteurizado distribuído em Postos de Saúde em Betim - MG. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 245-248, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. F.; CAMPOS, H. C. F.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; LEITE, M. O.; PENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R. Avaliação das características microbiológicas de leite integral pasteurizado distribuído em postos de saúde em Betim - MG. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 248-251, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA, M. M. O. P.; SENA, M. J. de; SOUZA, M. R. de; LEITE, M. O.; PENNA, C. F. de A. M. Avaliação da qualidade do leite estocado em tanque de imersão e expansão por 48 horas. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 251-254, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. P. C. da; MARQUES, M. E. T. Biribazeiro. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1992. 6 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 23).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, I. A.; VIEIRA, R. P.; MARQUES, M. E. T. Coleta de germoplas de jaborandi Pilocarpus microphyllus Stapf. nos estados do Maranhão e Pará. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 44., 1993, São Luís. Resumo. São Luís: UFMA: SBB, 1993. p. 445.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, M. E. T.; COSTA, J. P. C. da. Jaborandi (Pilocarpus microphyllus). Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1994. 4 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 27).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional