|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
27/02/2009 |
Data da última atualização: |
04/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, D. M. C.; CARDOSO, E. G. |
Afiliação: |
Daniela M. C. Barbosa, bolsista DTI/CNPq; Esther Guimarães Cardoso, CNPGC. |
Título: |
Sistemas de qualidade para carne bovina. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. |
Páginas: |
p. 25 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O agronegócio brasileiro tem-se estruturado de forma competitiva para atender aos mercados mais exigentes. Os programas de qualidade implementados pela cadeia da carne bovina vêem contribuindo sobremaneira para isto. Na criação de bovinos destacam-se as seguintes iniciativas: Boas Práticas Agropecuárias, da Embrapa Gado de Corte, Boas Práticas de Produção da Associação Brasileira do Novilho Precoce, ABNP; Eurepgap-IFA (Protocolo internacional); Programa de Alimentos Seguros, PAS-Campo, do SENAI e o Sistema Agropecuário de Produção Integrada, SAPI carne bovina, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, MAPA.
|
Palavras-Chave: |
Bovino de corte. |
Thesagro: |
Agronegócio; Cadeia Produtiva; Carne; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01256naa a2200205 a 4500 001 1322035 005 2009-03-04 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, D. M. C. 245 $aSistemas de qualidade para carne bovina. 260 $c2007 300 $ap. 25$c1 CD-ROM. 520 $aO agronegócio brasileiro tem-se estruturado de forma competitiva para atender aos mercados mais exigentes. Os programas de qualidade implementados pela cadeia da carne bovina vêem contribuindo sobremaneira para isto. Na criação de bovinos destacam-se as seguintes iniciativas: Boas Práticas Agropecuárias, da Embrapa Gado de Corte, Boas Práticas de Produção da Associação Brasileira do Novilho Precoce, ABNP; Eurepgap-IFA (Protocolo internacional); Programa de Alimentos Seguros, PAS-Campo, do SENAI e o Sistema Agropecuário de Produção Integrada, SAPI carne bovina, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, MAPA. 650 $aAgronegócio 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCarne 650 $aQualidade 653 $aBovino de corte 700 1 $aCARDOSO, E. G. 773 $tIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
01/06/2020 |
Data da última atualização: |
01/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
LEIVAS, G.; SCHIAVON, A. V.; MARQUES, L. O. D.; HELLWIG, C. G.; ALQUINO, E. L. de; SILVA, G. F. da; MARTINS, C. R. |
Afiliação: |
GABRIELLE LEIVAS; ANDRESSA VIGHI SCHIAVON; LÉO OMAR DUARTE MARQUES; CRISTIANO GEREMIAS HELLWIG; ELIANE LIMA DE ALQUINO; GUILHERME FERREIRA DA SILVA; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT. |
Título: |
Caracterização fitotécnica dos sistemas de produção de pêssegos na Região de Pelotas-RS. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 5, p. 32594-32618, May 2020. |
ISSN: |
2525-8761 |
DOI: |
10.34117/bjdv6n5-633 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é caracterizar e identificar o nível de adoção de práticas culturais e tecnologias no cultivo de pessegueiro. |
Thesagro: |
Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213508/1/10870-28121-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 00847naa a2200229 a 4500 001 2122824 005 2020-06-01 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2525-8761 024 7 $a10.34117/bjdv6n5-633$2DOI 100 1 $aLEIVAS, G. 245 $aCaracterização fitotécnica dos sistemas de produção de pêssegos na Região de Pelotas-RS.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO objetivo deste trabalho é caracterizar e identificar o nível de adoção de práticas culturais e tecnologias no cultivo de pessegueiro. 650 $aPêssego 700 1 $aSCHIAVON, A. V. 700 1 $aMARQUES, L. O. D. 700 1 $aHELLWIG, C. G. 700 1 $aALQUINO, E. L. de 700 1 $aSILVA, G. F. da 700 1 $aMARTINS, C. R. 773 $tBrazilian Journal of Development, Curitiba$gv. 6, n. 5, p. 32594-32618, May 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|