Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  27/02/2009
Data da última atualização:  04/03/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, D. M. C.; CARDOSO, E. G.
Afiliação:  Daniela M. C. Barbosa, bolsista DTI/CNPq; Esther Guimarães Cardoso, CNPGC.
Título:  Sistemas de qualidade para carne bovina.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007.
Páginas:  p. 25
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O agronegócio brasileiro tem-se estruturado de forma competitiva para atender aos mercados mais exigentes. Os programas de qualidade implementados pela cadeia da carne bovina vêem contribuindo sobremaneira para isto. Na criação de bovinos destacam-se as seguintes iniciativas: Boas Práticas Agropecuárias, da Embrapa Gado de Corte, Boas Práticas de Produção da Associação Brasileira do Novilho Precoce, ABNP; Eurepgap-IFA (Protocolo internacional); Programa de Alimentos Seguros, PAS-Campo, do SENAI e o Sistema Agropecuário de Produção Integrada, SAPI carne bovina, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, MAPA.
Palavras-Chave:  Bovino de corte.
Thesagro:  Agronegócio; Cadeia Produtiva; Carne; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC12215 - 1UMTPL - --CD-72JOR
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  01/06/2020
Data da última atualização:  01/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  LEIVAS, G.; SCHIAVON, A. V.; MARQUES, L. O. D.; HELLWIG, C. G.; ALQUINO, E. L. de; SILVA, G. F. da; MARTINS, C. R.
Afiliação:  GABRIELLE LEIVAS; ANDRESSA VIGHI SCHIAVON; LÉO OMAR DUARTE MARQUES; CRISTIANO GEREMIAS HELLWIG; ELIANE LIMA DE ALQUINO; GUILHERME FERREIRA DA SILVA; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT.
Título:  Caracterização fitotécnica dos sistemas de produção de pêssegos na Região de Pelotas-RS.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 5, p. 32594-32618, May 2020.
ISSN:  2525-8761
DOI:  10.34117/bjdv6n5-633
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é caracterizar e identificar o nível de adoção de práticas culturais e tecnologias no cultivo de pessegueiro.
Thesagro:  Pêssego.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213508/1/10870-28121-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21602 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional