|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CARVALHO, C. G. P.; CAVALLARO, M. C.; AMABILE, R. F.; GODINHO, V. de P. C.; OLIVEIRA, A. C. B. de; RAMOS, N. P.; CARVALHO, H. W. L. de; CARVALHO, L. M. de; BRIGHENTI, A. M. (ed.). Informes da avaliação de genótipos de girassol 2017/2018 e 2018. Londrina: Embrapa Soja, 2018. 82 p. (Embrapa Soja. Documentos, 409). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
2. | | CARVALHO, C. G. P.; CAVALLARO, M. C.; AMABILE, R. F.; GODINHO, V. de P. C.; OLIVEIRA, A. C. B. de; RAMOS, N. P.; CARVALHO, H. W. L. de; CARVALHO, L. M. de; BRIGHENTI, A. M. (ed.). Informes da avaliação de genótipos de girassol 2017/2018 e 2018. Londrina: Embrapa Soja, 2018. 82 p. (Embrapa Soja. Documentos, 409). Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | COSTA, R. J. da; SILVA, A. P. da; FONSECA, R. N. da; HÜBNER, S. de O.; NALERIO, E. S.; MARQUES, J. de L.; VITOLA, H. R. S.; SILVA, W. P. da; DUVAL, E. H.; FIORENTINI, A. M. Characterization of Enterococcus faecium EO1 isolated from mutton and activity of bacteriocin-like substances in the control of Listeria monocytogenes in fresh mutton sausage. Food Science and Technology, v. 141, 110954, Apr. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|