| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | LUNA, R. de O.; BEZERRA, S. S.; CARVALHO, J. N.; PEREIRA, F. C.; BARRETTO, A. C. G.; GALVÃO, S. M. R.; MENDES, E. S. Aeromonas spp. isoladas de queijo de coalho tipo "A" resistentes a múltiplos antimicrobianos. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12.; ENCONTRO NACIONAL DE VIGILÂNCIA DAS ZOONOSES, 2.; ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, 4., 2013, Gramado. Os alimentos sob a ótica da sustentabilidade entre a consciência e a prática: anais... Gramado, 2013. p.2684-2687 Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, p. 2684-2687, mar./abr. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
| 2. |  | BEZERRA, S. S.; KIM, P. de C. P.; SANTOS, F. J. de S.; CASTRO, K. N. de C.; LIRA, N. S. C.; MENDES, E. S. Detection of Brucella spp. in artisan cheese commercialized in Parnaíba, Piauí state, Brazil. Medicina Veterinária, Recife, v. 13, n. 1, p. 33-37, jan./mar. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 3. |  | GALVÃO, S. M. R.; CARVALHO, J. N.; PEREIRA, F. C.; BEZERRA, S. S.; LUNA, R. de O.; MARQUES, Z. A.; MENDES, E. S. Coliformes totais, termotolerantes e estafilococos coagulase positiva em queijos de coalho. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12.; ENCONTRO NACIONAL DE VIGILÂNCIA DAS ZOONOSES, 2.; ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, 4., 2013, Gramado. Os alimentos sob a ótica da sustentabilidade entre a consciência e a prática: anais... Gramado, 2013. p.2773-2776 Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, p. 2684-2687, mar./abr. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 58 | |
| 1. |  | MARQUES, J. B. B. Agricultura no Senegal. In: MARQUES, J. B. B. Senegal: características de um país africano com o qual o Brasil realiza projetos de cooperação. Bagé: Ed. por Demanda, 2015. p. 38-43. il. p&b| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 4. |  | MARQUES, J. B. B. Aspectos geográficos e ambientais. In: MARQUES, J. B. B. Senegal: características de um país africano com o qual o Brasil realiza projetos de cooperação. Bagé: Ed. por Demanda, 2015. p. 23-26. il. p&b| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 5. |  | MARQUES, J. B. B. Aspectos históricos e políticos. In: MARQUES, J. B. B. Senegal: características de um país africano com o qual o Brasil realiza projetos de cooperação. Bagé: Ed. por Demanda, 2015. p. 17-22. il. p&b| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 6. |  | MARQUES, J. B. B. Flora e fauna. In: MARQUES, J. B. B. Senegal: características de um país africano com o qual o Brasil realiza projetos de cooperação. Bagé: Ed. por Demanda, 2015. p. 27-31. il. p&b| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 9. |  | MARQUES, J. B. B. Senegal para principiantes. In: MARQUES, J. B. B. Senegal: características de um país africano com o qual o Brasil realiza projetos de cooperação. Bagé: Ed. por Demanda, 2015. p. 14-16. il. p&b| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 58 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|