|
|
Registros recuperados : 7 | |
6. |  | NELSON, A. D.; BARBER, L. E.; TJEPKEMA, J.; RUSSELL, S. A.; POWELSON, R.; EVANS, H. J.; SEIDLER, R. J. Nitrogen fixation associated with grasses in Oregon. Can. J. Microbiol., v.22, n.4, p.523-530, 1976. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | LUVIELMO, M. de M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARQUES, G. R.; SILVA, R. P. G. da; DAMÁSIO, M. H. Influência do processamento nas características sensoriais da água-de-coco. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 253-270, jul./dez. 2004.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|