|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
12/01/2018 |
Data da última atualização: |
02/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SERAFIM, R. C.; IKEDA, F. S.; FERNANDES, D. O.; CAVALIERI, S. D.; LIMA JÚNIOR, F. de M.; FONSECA, B. T. da; METZ, L. H.; BALAN, M. A.; CHAPLA, M. V. |
Afiliação: |
Rafael Carlos Serafim, UFMT; FERNANDA SATIE IKEDA, CPAMT; Diego Ortega Fernandes, UFMT; SIDNEI DOUGLAS CAVALIERI, CNPA; Félix de Morais Lima Júnior, UFMT; Bárbara Thais da fonseca, UFMT; Luís Henrique Metz, UFMT; Matheus Agostinho Balan, UFMT; Marcos Vinícius Chapla, UFMT. |
Título: |
Seletividade de Bentazon em cultivares de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 6., 2017, Sinop. [Trabalhos apresentados...]. Sinop: Embrapa Agrossilvipastoril, 2017. |
Páginas: |
72-74 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] está entre as espécies de maior importância na alimentação humana. No Brasil, as regiões Norte e Nordeste detêm as maiores produções e o Centro-Oeste vem se destacando nos últimos tempos devido o desenvolvimento de cultivares eretas e semieretas que favorecem o cultivo mecanizado, citando-se como exemplo as cultivares BRS Tumucumaque, BRS Nova Era e BRS Imponente, já plantadas comercialmente no estado de Mato Grosso. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Fungicida; Nutrição Humana; Variedade; Vigna unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Bentazon; Cultivars; Vigna. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01470nam a2200313 a 4500 001 2085207 005 2022-02-02 008 2017 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSERAFIM, R. C. 245 $aSeletividade de Bentazon em cultivares de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 6., 2017, Sinop. [Trabalhos apresentados...]. Sinop: Embrapa Agrossilvipastoril$c2017 300 $a72-74 520 $aA cultura do feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] está entre as espécies de maior importância na alimentação humana. No Brasil, as regiões Norte e Nordeste detêm as maiores produções e o Centro-Oeste vem se destacando nos últimos tempos devido o desenvolvimento de cultivares eretas e semieretas que favorecem o cultivo mecanizado, citando-se como exemplo as cultivares BRS Tumucumaque, BRS Nova Era e BRS Imponente, já plantadas comercialmente no estado de Mato Grosso. 650 $aBentazon 650 $aCultivars 650 $aVigna 650 $aFeijão de Corda 650 $aFungicida 650 $aNutrição Humana 650 $aVariedade 650 $aVigna unguiculata 700 1 $aIKEDA, F. S. 700 1 $aFERNANDES, D. O. 700 1 $aCAVALIERI, S. D. 700 1 $aLIMA JÚNIOR, F. de M. 700 1 $aFONSECA, B. T. da 700 1 $aMETZ, L. H. 700 1 $aBALAN, M. A. 700 1 $aCHAPLA, M. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
04/01/2016 |
Data da última atualização: |
01/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, R. dos S.; CUNHA, T. J. F.; SALVIANO, A. M.; MARQUES, F. A.; GIONGO, V.; SIGNOR, D.; SIMOES, W. L.; AMARAL, A. J. do; OLIVEIRA NETO, M. B. de. |
Afiliação: |
RENATA DOS SANTOS ALMEIDA, ESTAGIÁRIA CPATSA; TONY JARBAS FERREIRA CUNHA, CPATSA; ALESSANDRA MONTEIRO SALVIANO MENDES, CPATSA; FLAVIO ADRIANO MARQUES, CNPS; VANDERLISE GIONGO, CPATSA; DIANA SIGNOR DEON, CPATSA; WELSON LIMA SIMOES, CPATSA; ANDRE JULIO DO AMARAL, CNPS; MANOEL BATISTA DE OLIVEIRA NETO, CNPS. |
Título: |
Efeito do manejo da palhada de cana-de-açúcar nas frações húmicas de um cambissolo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO SOLO E ÁGUA NO CONTEXTO DE DESENVOLVIMENTO EM BACIAS HIDROGRÁFICAS, 1., 2015, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Codevasf, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da manutenção ou queima de palhada de cana-de-açucar nas frações húmicas de um Cambissolo Háplico Tavetissólico comparadas à Caatinga a nativa da região do Vale do Submédio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar; Fração húmica; Palhada de cana-de-açúcar. |
Thesagro: |
Cambissolo. |
Thesaurus NAL: |
Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138847/1/Vanderlise-2015.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136540/1/2015-117.pdf
|
Marc: |
LEADER 01131nam a2200265 a 4500 001 2036756 005 2017-08-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, R. dos S. 245 $aEfeito do manejo da palhada de cana-de-açúcar nas frações húmicas de um cambissolo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO SOLO E ÁGUA NO CONTEXTO DE DESENVOLVIMENTO EM BACIAS HIDROGRÁFICAS, 1., 2015, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Codevasf$c2015 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da manutenção ou queima de palhada de cana-de-açucar nas frações húmicas de um Cambissolo Háplico Tavetissólico comparadas à Caatinga a nativa da região do Vale do Submédio São Francisco. 650 $aSugarcane 650 $aCambissolo 653 $aCana-de-açúcar 653 $aFração húmica 653 $aPalhada de cana-de-açúcar 700 1 $aCUNHA, T. J. F. 700 1 $aSALVIANO, A. M. 700 1 $aMARQUES, F. A. 700 1 $aGIONGO, V. 700 1 $aSIGNOR, D. 700 1 $aSIMOES, W. L. 700 1 $aAMARAL, A. J. do 700 1 $aOLIVEIRA NETO, M. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|