|
|
Registros recuperados : 350 | |
125. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BLUMA-MARQUES, A. C.; JANK, L.; CHIARI, L.; AGNES, D. C.; PAGLIARINI, M. S. Marcadores moleculares para seleção precoce de híbridos apomíticos de Panicum maximum Jacq. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
128. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BLUMA-MARQUES, A. C.; CHIARI, L.; AGNES, D. C.; JANK, L.; PAGLIARINI, M. S. Molecular markers linked to apomixis in Panicum maximum Jacq. African Journal of Biotechnology, v.13, n.22, p.2198-2202, maio, 2014 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
134. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, P. M. P.; JANK, L.; LAURA, V. A.; MARQUES, A. C. B.; COSTA, R. A. Seleção de genótipos de Panicum maximum Jacq. para tolerância ao frio. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
136. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAROCHI, F. M.; MARQUES, A. C.; TARDIN, J. M.; VAZ, P. A producao agloflorestal da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.). In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 1.; REUNIAO TECNICA DO CONE SUL SOBRE A CULTURA DA ERVA-MATE, 2., 1997, Curitiba. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. p.455. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 33) UMU cnpf Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
137. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, H. Q.; MADRUGA, C. R.; MARQUES, A. P. C.; QUEIROZ, R. A. Prevalence of Anaplasma marginale in dairy herds of Goiania microregion by indirect fluoroscent antibody technique and enzyme linked immunosorbent assay. In: CONGRESO PANAMERICANO DE CIENCIAS VETERINARIAS, 16., 1998, Santa Cruz de la Sierra. Memorias. Santa Cruz de la Sierra, Asociacion Panamericana de Ciencias Veterinarias, 1998. p.204. TL. d93. CNPGC. PANVET, 16. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 350 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANACLETO, P.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; MAULVAULT, A. L.; FOGACA, F. H. dos S.; LANGERHOLC, T.; MARQUES, A. |
Afiliação: |
Patrícia Anacleto; Vera Barbosa, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere (IPMA, I.P.); Ricardo Alves, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere (IPMA, I.P); Ana Luísa Maulvault, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere (IPMA, I.P.); FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Tomaz Langerholc, Faculty of Agriculture and Life Sciences, University of Maribor; António Marques, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere (IPMA, I.P.). |
Título: |
Use of green tea to reduce methylmercury bioaccessibility in raw and cooked fish. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCE OF THE WEST EUROPEAN FISH TECHNOLOGISTS'ASSOCIATION, 48., 2018, Lisbon. Agronegócio do pescado: desafios e oportunidades.Anais... São Paulo: Instituto da Pesca, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
WEFTA. 15 a 18 out. 2018. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188345/1/Use-of-green-tea-to-reduce-methylmercury-bioaccessibility-Abstract-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00735nam a2200193 a 4500 001 2101432 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANACLETO, P. 245 $aUse of green tea to reduce methylmercury bioaccessibility in raw and cooked fish.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERENCE OF THE WEST EUROPEAN FISH TECHNOLOGISTS'ASSOCIATION, 48., 2018, Lisbon. Agronegócio do pescado: desafios e oportunidades.Anais... São Paulo: Instituto da Pesca$c2018 500 $aWEFTA. 15 a 18 out. 2018. 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aBARBOSA, V. 700 1 $aALVES, R. 700 1 $aMAULVAULT, A. L. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aLANGERHOLC, T. 700 1 $aMARQUES, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|