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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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201.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, E. J. H. de; MAGNABOSCO, C. de U.; BARIONI, L. G.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; VIU, M. A. de O.; LOPES, D. T. Simulação da evolução do rebanho considerando habilidade materna como critério de seleção em um rebanho de bovinos de corte. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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202.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, E. J. H. de; MAGNABOSCO, C. de U.; BARIONI, L. G.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; VIU, M. A. de O.; LOPES, D. T. Simulação da evolução do rebanho considerando habilidade materna como critério de seleção em um rebanho de bovinos de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ, 2007. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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203.Imagem marcado/desmarcadoMAGNABOSCO, C. de U.; PAULA, E. J. H. de; VIU, M. A. de O.; LOPES, D. T.; PASCOA, L.; BARIONI, L. G. Simulação da evolução do rebanho considerando potencial de crescimento e habilidade materna como critérios de seleção em bovinos de corte. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 26 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 259).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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204.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, E. J. H. DE; MAGNABOSCO, C. de U.; VIU, M. A. O.; LOPES, D. T.; SAINZ, R. D.; SAUERESSIG, M. G.; MARTHA JUNIOR, G. B.; WILLIAMS, C. Simulação dos impactos da seleção para crescimento e habilidade materna sobre a eficiência reprodutiva de um rebanho nelore. Revista Brasileira de Saúde e Produção animal, v. 11, n. 3, p. 641-650, jul.- set. 2010. p. 641-650

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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205.Imagem marcado/desmarcadoROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T.; DONZELE, J. L.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; OLIVEIRA, R. F. de; LOPES, D. C. Tabelas brasileiras para aves e suinos: composicao de alimentos e exigencias nutricionais. Vicosa: UFV / DZO, 2000. 141p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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206.Imagem marcado/desmarcadoFRONZAGLIA, T.; TORRES, D. A. P.; LOPES, D. B.; PEREIRA, V. da F.; GUEDES, V. G. F.; JESUS, K. R. E. de. Gestão estratégica em organizações públicas de pesquisa agropecuária: análise comparativa de planos estratégicos. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e27073, 2022. Título em inglês: Strategic management in public organizations of agricultural research: comparative analysis of strategic plans.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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207.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, E. E. de; SILVA, C. S. B. da; PEREIRA, A. V. da S.; MARTINS, C. de A.; CABRAL, C. da P.; LOPES, D. B. Influência da posição de semeio na germinação de sementes de mulungu (Erythrina vellutina Wild.). In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 27., 2004, Petrolina. Anais... Petrolina: SBB; Embrapa Semi-Árido; UNEB, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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208.Imagem marcado/desmarcadoANGELIM, A. M.; OLIVEIRA, J. V. A.; LOPES, D. D.; CASTRO, M. M.; SANTOS, R. D. dos; FERNANDES, F. E. P. Agrofloresta para segurança alimentar e nutricional em período seco do ano em agroecossistema familiar no Semiárido. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 3, p. 1-4, 2020. Edição dos Anais do III Colóquio Internacional Feminismo e Agroecologia, Recife, PE, Brasil, no período de 8 a 11 de abril de 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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209.Imagem marcado/desmarcadoVIU, M. A. DE O.; LOPES, D. T.; MAGNABOSCO, C. de U.; FARIA, C. U.; PIRES, B. C.; BARBOSA, V.; CRUZ, M. M. Associações genéticas entre peso testicular médio e características seminais de touros nelore jovens. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 2010, Goiânia. Anais... Goiânia: UFG, 2010. 1 CD-ROM. p. 8061-8065. CONPEEX 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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210.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. T.; VIU, M. A. DE O.; MAGNABOSCO, C. de U.; FARIA, C. U. DE; FERRAZ, H. T.; BARBOSA, V. Associações genéticas entre volume testicular médio e características relacionadas à qualidade seminal de touros nelore jovens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 6.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 6.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 1.; 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais. Palmas: UFT, 2010. 1 CD-ROM. ZOOTEC 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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211.Imagem marcado/desmarcadoCATALAN, A. A. S; GOPINGER, E.; LOPES, D. C. N.; GONÇALVES, F. M.; ROLL, A. P.; XAVIER, E, G.; AVILA, V. S. de; ROLL, V. F. B. Aditivos fitogênicos na nutrição animal: Panax ginseng. Revista Portuguesa de Ciências Veterinárias, v. 111, n. 581/582, p. 125-121, 2012. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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212.Imagem marcado/desmarcadoEULER, A. M. C.; FRANCO, D. O.; GUABIRABA, I. R.; SANTOS, T. T. L. dos; LOPES, D. M.; LOPES, J. C. dos S. Açai - do roçado à floresta: a história do sistema agroflorestal da Comunidade do Arraiol do Bailique, AP. In: ALMEIDA, J. S. S. E.; UDRY, M. C. F. V. (Ed.). Sistemas agrícolas tradicionais no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 239-258. il. color (Coleção povos e comunidades tradicionais, v. 3). Os nomes das editoras estão grafados no documento como: Jane Simoni Eidt e Consolacion Udry.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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213.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. G. de; OLIVEIRA, D. R. de; LEITÃO, G. G.; LOPES, D.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. G. Antimicrobial activity of Lippia lacunosa and Lippia rotundifolia essential oils. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 37., 2006, Grasse. Program & book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2006. p. 74. Ref. P-21.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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214.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, L. S. de; LOPES, D. C.; FREITAS, A. F. de; CARNEIRO, J. da C.; CORASSA, A.; PENA, S. de M.; COSTA, L. F. Avaliação de ácidos orgânicos em dietas para leitões de 21 a 49 dias de idade. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 35, n. 4, p. 1711-1719, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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215.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. de F.; COSTA JÚNIOR, J. R. da; MAGNABOSCO, C. de U.; MUNIZ, L. C.; LOPES, D. T.; VIU, M. A. de O.; MAMEDE, M. M. S. Avaliação bioeconômica da produção de touros jovens submetidos à prova de ganho de peso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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216.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; SANTOS, J. P. dos; DONZELE, J. L.; OLIVEIRA, R. F. M. de; APOLONIO, L. R. Alterações na composição química do milho devido ao carunchamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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217.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; ANTONIASSI, R.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M.; REIS, N.; CARAUTA, J. P. P.; KAPLAN, M. A. C. Analise quimica dos frutos do mapati (Pourouma Cecropiifolia Martius). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.141.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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218.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; ANTONIASSI, R.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M.; REIS, N.; CARAUTA, J. P. P.; KAPLAN, M. A. C. Analise quimica dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.2, n. 1/2, p.45-50, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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219.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, P. A. V.; MOURA, G. E. D.; BRITO, L. K. F.; MARTINS, C. P.; CACEDO, C. E. C.; LOPES, D. B.; ALLOUFA, M. A. I. Efeito do cultivo in vitro na presença de NaCI em plantas de abacaxizeiro na fase de aclimatação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.7, n.3, p.473-477, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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220.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, P. A. V.; MOURA, G. E. D. D.; BRITO, L. K. F.; MARTINS, C. P.; MACEDO, C. E. C.; LOPES, D. B.; ALLOUFA, M. A. I. Efeito do cultivo in vitro na presença de NaCl em plantas de abacaxizeiro na fase de aclimatação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 7, n. 3, p. 473-477, set./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registros recuperados : 325
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  07/01/1991
Data da última atualização:  24/10/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  OLIVEIRA, C. A. da S.; MOREIRA, H. M.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. e.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.; WALDIR APARECIDO MAROUELLI, CNPH.
Título:  Área irrigada, produção e produtividade das principais hortaliças no Brasil - 1985/1986.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1989.
Páginas:  62 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPH. Documentos, 4).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi criada e vem sendo gerenciada uma base de dados sobre hortalicas objetivando apoiar o estabelecimento de planos e programas para o desenvolviemento deste setor no pais. Os valores medios para os dois anos estudados, 1985 e 1986, possibilitaram concluir que a batata foi a hortalica com a maior area colhida (158 mil ha) e irrigada (57 mil ha) evidenciando que 60% da area colhida nao utilizou irrigacao. O tomate apresentou a segunda maior area irrigada, 45 mil ha, correspondendo a 85% da area total cultivada. A terceira maior area irrigada de hortalicas foi de melancia, 37 mil ha, o que corresponde a 50% da area total colhida. A cebola foi a quarta hortalica mais irrigada, 24 mil ha, com aproximadamente 40% de area cultivada sob irrigacao. A quinta hortalica mais irrigada foi a cenoura, 8 mil ha, para um total de aproximadamente 11 mil ha colhidos no pais. Para a maioria das hortalicas da base de dados IBGE/CNPH, as maiores produtividades ocorreram em regioes com maior porcentagem de area irrigada. As hortalicas contribuiram com cerca de 1,2% da area total colhida com produtos agricolas no pais. Considerando a area total irrigada no Brasil de 1,5 milhao de ha, em 1985/1986, as hortalicas, com 271 mil ha irrigados participaram com 18% da area total irrigada. Em 1986, a producao de hortalicas ficou em sexto lugar, no conjunto da producao agricola nacional. Em relacao ao valor da producao, as hortalicas ocuparam o segundo lugar, sendo superadas apenas pela cultura do cafe.
Palavras-Chave:  Area irrigada; Batata-doce; Brasil; Dados; Hortalicas; Melon; Onion; Production; Productivity; Sweet potato; Tomato; Vegetable; Watermelon; Yield.
Thesagro:  Alho; Batata; Cebola; Comercialização; Hortaliça; Horticultura; Irrigação; Melancia; Melão; Olericultura; Produção; Produtividade; Tomate.
Thesaurus NAL:  Brazil; commercialization; garlic; Irrigation; Vegetable growing; Yields.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107318/1/CNPH-DOC.-4-89.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
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CNPH8259 - 1UMTLV - PP635O48a1989.637
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