Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/09/1996
Data da última atualização:  07/08/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, F. L. R. da; ARRUDA, F. de A. V.; KAWAS, J. R.
Afiliação:  Francisco Luiz Ribeiro da Silva, CNPC; Francisco de Assis Vasconcelos de Arruda, CNPC; Jorge Rancy Kawas, Convênio EMBRAPA-CNPC / CRSP.
Título:  Efeito do sombreamento sobre o consumo de alimento e água, em ovinos da raça Santa Inês Vermelha do Nordeste.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1988. p. 302.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho e avaliar o efeito de sombreamento e plano nutricional sobre o consumo de alimento e agua, em ovinos Santa Ines Vermelho.
Palavras-Chave:  Brasil; Ceará; Consumption; Foods for animals; Nivel nutricional; Nordeste; Northeast; Raça Santa Inês Vermelha; Shading.
Thesagro:  Água; Alimento para animal; Consumo alimentar; Nutrição animal; Ovino; Sombreamento.
Thesaurus Nal:  Animal nutrition; Brazil; Feeds; Nutritional status; Sheep; Water.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46233/1/RAC-Efeito-do-sombreamento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC645 - 1UPCRA - DD636R442a1988.01837
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  24/04/2014
Data da última atualização:  24/04/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MORAES, E. A.; MARINELI, R. S.; LENQUISTE, R. A.; QUEIROZ, V. A. V.; MAROSTICA-JUNIOR, M. R.
Afiliação:  VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS.
Título:  Beneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Impacto da ciência de alimentos na nutrição e saúde: resumos. Campinas: Unicamp, 2013.
Páginas:  p. 261.
Idioma:  Português
Notas:  10º SLACA.
Thesagro:  Farinha; Pericarpo; Sorghum bicolor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101366/1/Beneficiamento-sorgo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS25700 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional