Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  30/03/2012
Data da última atualização:  10/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, S. C. G. de; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SILVA, A. G. M. e; RODRIGUES, L. S.; MENEZES, B. P. de; NERES, L. de S.
Afiliação:  IFPA; UEPA/CCNT; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPATU; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; UFRA; UFPA/UFRA; UFPA/UFRA; PIBIC/CNPQ/UEPA/CCNT.
Título:  Características físico-químicas e microbiológicas do leite de búfalas suplementadas com resíduos da agroindústria, na Amazônia Oriental.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 319-320, mar./abr. 2011.
Idioma:  Português
Notas:  Encarte. V Congresso Latinoamericano e XI Congresso Brasleiro de Higienistas de Alimentos. O alimento nas próximas décadas: produzir sem agredir: anais. Salvador, 2011.
Palavras-Chave:  Amazônia Oriental; Bubalino; Búfala; Torta de cupuaçu; Torta de murumuru.
Thesagro:  Bubalus bubalis; Cupuaçu.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU45854 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  12/01/2018
Data da última atualização:  18/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BATISTA, A. G.; SOARES, E. S.; MENDONÇA, M. C. P.; SILVA, J. K. da; DIONISIO, A. P.; SARTORI, C. R.; CRUZ-HOFLING, M. A. da; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.
Afiliação:  Ângela Giovana Batista, Universidade de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutrição.; Edilene Siqueira Soares, Universidade de Campinas, Instituto de Biologia, Departamento de Bioquímica e Biologia de Tecidos.; Monique Culturato Padilha Mendonça, Universidade de Campinas, Faculdade de Ciências Médicas, Departamento de Farmacologia.; Juliana K. da Silva, Universidade de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutrição.; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; Cesar Renato Sartori, Universidade de Campinas, Instituto de Biologia,Departamento de Biologia Estrutural e Funcional.; Maria Alice da Cruz-Hofling, Universidade de Campinas, Instituto de Biologia, Departamento de Bioquímica e Biologia de Tecidos.; Mário Roberto Maróstica Júnior, Universidade de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutrição.
Título:  Jaboticaba berry peel intake prevents insulin-resistance-induced tau phosphorylation in mice.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Molecular Nutrition & Food Research, v. 61, n. 10, 1600952, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidantes; Compostos bioativos; Conhecimento; Estresse oxidativo.
Thesagro:  Obesidade.
Thesaurus NAL:  Antioxidants; Bioactive compounds; Cognition; Obesity; Oxidative stress.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15362 - 1UPCAP - DD2018.012
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional