|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/08/2014 |
Data da última atualização: |
13/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPANHA, M. M.; CRUZ, J. C.; RESENDE, A. V. de; KARAM, D.; CRUZ, I.; COSTA, R. V. da; MENDES, S. M. |
Afiliação: |
MONICA MATOSO CAMPANHA, CNPMS; JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS; ALVARO VILELA DE RESENDE, CNPMS; DECIO KARAM, CNPMS; IVAN CRUZ, CNPMS; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS; SIMONE MARTINS MENDES, CNPMS. |
Título: |
Diretrizes para o Sistema de Produção Integrada do milho. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Certificação; Rastreabilidade. |
Thesagro: |
Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106455/1/Diretrizes-sistema.pdf
|
Marc: |
LEADER 00827nam a2200217 a 4500 001 1992394 005 2014-08-13 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPANHA, M. M. 245 $aDiretrizes para o Sistema de Produção Integrada do milho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2014 300 $c1 CD-ROM. 650 $aZea Mays 653 $aCertificação 653 $aRastreabilidade 700 1 $aCRUZ, J. C. 700 1 $aRESENDE, A. V. de 700 1 $aKARAM, D. 700 1 $aCRUZ, I. 700 1 $aCOSTA, R. V. da 700 1 $aMENDES, S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, P. S. L.; WARTHA, E. R. S. de A.; MARINS, M. L. da C. L.; LIMA, P. B. N.; SILVA, D. G. da; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
PAMELLA SHAYANE LIMA MELO, UFS; ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA, UFS; MAYARA LÚCIA DA COSTA LEITE MARINS, UFS; PAULA BRANDÃO NASCIMENTO LIMA, UFS; DANIELLE GOÉS DA SILVA, UFS; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Caracterização química de batata-doce biofortificada (Ipomea batatas L.) in natura e cozida. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 17 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Carência nutricional; Composição centesimal. |
Thesagro: |
Ferro; Zinco. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117547/1/COBEQA7p17.pdf
|
Marc: |
LEADER 00906nam a2200229 a 4500 001 2000355 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, P. S. L. 245 $aCaracterização química de batata-doce biofortificada (Ipomea batatas L.) in natura e cozida. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 17 650 $aFerro 650 $aZinco 653 $aBiofortificação 653 $aCarência nutricional 653 $aComposição centesimal 700 1 $aWARTHA, E. R. S. de A. 700 1 $aMARINS, M. L. da C. L. 700 1 $aLIMA, P. B. N. 700 1 $aSILVA, D. G. da 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|