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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF JUNIOR, W. Efeitos de alguns fatores ambientais sobre a eficiência produtiva de um rebanho Holandês preto e branco de variados graus de sangue. Lavras: ESAL, 1979. 65 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF JUNIOR, W.; LÓPEZ, J. Influencia do amido da mandioca sobre o consumo e a digestibilidade em ovinos alimentados com feno. Ciencia e Investigacion Agraria, v. 20, n. 2, p. 114, 1993. Resúmenes de 13o. Reunión Asociacion Latinoamericana de Produccion Animal, Santiago de Chile, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLOPEZ, J.; STUMPF JUNIOR, W. Influência do grão de sorgo como fonte de amido em ovinos alimentados com feno. Parâmetros plasmáticos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 29, n. 4, p. 1183-1190, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JÚNIOR, W. Manejo e cuidados iniciais de terneiras leiteiras. Pelotas: Embrapa Clima Temperado,1998. 5 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; STUMPF JÚNIOR, W. Avaliação qualitativa de silagem pré-secada de azevém e aveia preta no estádio de pré- florescimento e início de florescimento. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1999. 4 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 42)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; STUMPF JÚNIOR, W. Avaliação qualitativa de silagem pré-secada de azevém e aveia preta no estádio de pré-florescimento. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 24)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF JUNIOR, W.; BALSADI, O. V. Políticas públicas e pesquisa para o desenvolvimento rural no Brasil. In: GRISA, G.; SCHNEIDER S. (Org.). Políticas públicas de desenvolvimento rural no Brasil. Porto Alegre: Editora da UFRGS, 2015. 622p. (Estudos Rurais) p.511-529

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; STUMPF JÚNIOR, W. Qualidade de silagem pré-secada de azevém e aveia-preta em três estádios de desenvolvimento com e sem aditivo biológico. Pelotas: Embrapa-CPACT, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. F.; COSTA, N. L. da; STUMPF JÚNIOR, W. Manejo de corte e adubação nitrogenada em gramíneas forrageiras. Pelotas: Embrapa-CPACT, 1998. 3 p. (EMBRAPA- CPACT. Pesquisa em Andamento, 21)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. F.; STUMPF JÚNIOR. W.; RIBEIRO, M. E. R. Manejo de gramíneas forrageiras na Região Litoral Sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO, L. G.; JONSSON, C. M.; STUMPF JUNIOR, W. Estudo da qualidade da água em culturas de arroz irrigado com aplicação de herbicidas. In: REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 22., 1997, Camboriú-SC. Resumos expandidos. Itajaí: EPAGRI /IRGA / EMBRAPA-CPACT, 1997. p.552-555

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. F.; REIS, J. C. L.; STUMPF JÚNIOR. W. Curvas de crescimento e qualidade da forragem de leguminosas perenes de estação fria no litoral sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado,2000. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. F.; REIS, J. C. L.; STUMPF JÚNIOR. W. Curvas de produção e qualidade de forrageiras anuais de estação fria na região litoral sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado,1999. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. F.; OLIVEIRA, J. T. de; STUMPF JÚNIOR, W. Comportamento de duas pastagens em uma unidade de produção de leite de Santa Vitória do Palmar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. F.; STUMPF JÚNIOR, W.; RIBEIRO, M. E. R. Resposta do milheto comum a doses de nitrogênio em planossolo típico no litoral sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. F.; REIS, J. C. L.; STUMPF JUNIOR, W. Produção e qualidade de forrageiras perenes de verão em solo hidromórfico no litoral sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoZANELA, M. B.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E.; STUMPF JUNIOR, W. Inspeção de leite e derivados: estudo da ocorrência do leite instável não ácido (lina) em vacas Jersey sob restrição alimentar. In: ENCONTRO DE PESQUISADORES EM MASTITES, 4., 2007, Botucatu, Anais... Botucaru: UNESP:FMVZ, 2007. p. 103

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. C. C.; AQUINI, D.; GOMES, F. R. C.; STUMPF JUNIOR, W. Da difusão de tecnologia ao desenvolvimento sustentável: trajetória da transferência de tecnologia na Embrapa Clima Temperado. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 159-188, jan./abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; REIS, J. C. L.; MEDEIROS, E. L. de; STUMPF JUNIOR, W. Avaliacao de forrageiras produzidas em clima temperado. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. 5p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; ZANELA, M. B.; STUMPF JÚNIOR, W.; FISCHER, V. Nova metodologia para verificação do leite instável não ácido (Lina). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 203).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  02/08/2022
Data da última atualização:  14/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  OLIVEIRA, L. C. de; COSTA, W. C. L. da; VINAGRE, V. G.; SIQUEIRA, J. E. de S.; SILVA, S. da C.; SILVA, S. Y. S.; MARINHO, A. N. do R.; ROCHA, D. C. da C.; MARINHO, P. S. B.; NAKASONE, A. K.; MARINHO, A. M. do R.
Afiliação:  LUANA CARDOSO DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; WILLIAMS CARLOS LEAL DA COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO SUL E SUDESTE DO PARÁ; VIVIANE GARCIA VINAGRE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO SUL E SUDESTE DO PARÁ; JOSÉ EDSON DE SOUSA SIQUEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; SEBASTIÃO DA CRUZ SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO SUL E SUDESTE DO PARÁ; SIMONE YASUE SIMOTE SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO SUL E SUDESTE DO PARÁ; ANDERSON N. DO ROSARIO MARINHO, INSTITUTO EVANDRO CHAGAS; DANIELA CRISTIANE DA C. ROCHA, INSTITUTO EVANDRO CHAGAS; PATRÍCIA SANTANA BARBOSA MARINHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; ALESSANDRA KEIKO NAKASONE, CPATU; ANDREY M. DO ROSARIO MARINHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ.
Título:  Bioprospecting the antibacterial activity of endophytic fungi from noni (Morinda citrifolia) against bacterial spot of the passion fruit tree.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Agronomy, v. 12, n. 7, Article 1690, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.3390/agronomy12071690
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Bacterial spot, which is the main disease occurring in passion fruit trees, is caused by the bacterium Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae, leading to large annual losses in passion fruit crops. This study aims to find extracts and/or bioactive compounds of endophytic fungi of noni (Morinda citrifolia) to treat bacterial spot in passion fruit trees. Nine fungi isolated from a specimen of M. citrifolia from the Brazilian Amazon are studied. The fungus Guignardia mangiferae NF17 shows the best inhibition results and is selected for the isolation of its secondary metabolites by chromatography techniques. The isolated compounds Sydowinol (S1) and Sydowinin A (S2) are identified by nuclear magnetic resonance (NMR). Compounds S1 and S2, as well as the acetonitrile extract from the biomass of G. mangiferae NF17, are tested against four strains of X. axonopodis pv. passiflorae obtained from plants infected by bacterial spot, and which inhibited bacterial growth up to the lowest concentration tested (3.125 μg/mL). This study reports, for the first time, the antibacterial activity against X. axonopodis pv. passiflorae by the compounds Sydowinol and Sydowinin A. Compounds S1 and S2 are reported for the first time for the genus Gignardia.
Palavras-Chave:  Fungo endofítico; Xantonas.
Thesagro:  Fungo.
Thesaurus NAL:  Amazonia; Morinda citrifolia; Xanthomonas axonopodis; Xanthones.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145117/1/agronomy-12-01690-v2-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU58090 - 1UPCAP - DD
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