BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  01/02/2011
Data da última atualização:  02/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUZZO, E. C.; SANTOS, N. L. dos; JATOBA, D. G.; RIFFEL, A.; SILVA, E. S.
Afiliação:  ELIO CESAR GUZZO, CPATC; ALESSANDRO RIFFEL, CPATC.
Título:  Tyrophagus putrescentiae (Schrank) attacking telchin licus licus (Drury) in a laboratory rearing.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In; INTERNATIONAL CONGRESS OF ACAROLOGY, 13., 2010, Recife. Anais... Recife: International Journal of Acarology, 2010.
Descrição Física:  Resumo em anais.
Idioma:  Inglês
Thesaurus Nal:  acarology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC22069 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, L. M. Efeito combinado da germinação, extrusão termoplástica e da panificação sobre as propriedades tecnológicas, químicas e atividade anti-hiperglicemiante in vitro de pães sem glúten à base de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.). glúten à base de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.). 2023. 93 f. Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro. Orientadora: Cristina Yoshie Takeiti. Coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, L. M.; SANTOS, M. B.; FERREIRA, R. M.; OLIVEIRA, M. E. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Antioxidant capacity and anti-hyperglycemic activity of millet-based breads made by two baking process. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 6., 2024, Rio de Janeiro. Anais [...]. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2024. SIAN. 8 a 10 de maio de 2024. Resumo 810487.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional