Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 206
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de. Embalagens ativas e inteligentes: conceitos e aplicações. Higiene Alimentar, v. 28, n. 234/235, p. 37-43, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A. Embrapa desenvolve coberturas comestíveis para minimizar rancificação de nozes macadâmia. Toda fruta, [S. l.], 13 ago. 2009. Disponível em: . Acesso em: 24 ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de. Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamentos e prática. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa, 2017. cap. 2, 185-203.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de. Coberturas comestíveis protetoras em frutas: fundamentos e aplicações. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 17, n. 2, p. 87-97, abr./jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de. Chitosan immobilization on SiCl4 cold plasma treated glass surface. In: IBEROAMERICAN CHITIN SYMPOSIUM - SIAQ, 6.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON CHITIN AND CHITOSAN, 12., 2012, Fortaleza. Abstracts... São Carlos, SP: IQSC/USP, 2012. p. 116.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de. Chemical, biochemical, and microbiological aspects of chitosan quaternary salt as active coating on sliced apples. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 3, p. 599-605, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, K. R. E. de; ASSIS, O. B. G. de. Cenário atual das nanotecnologias no Brasil: prospecção da percepção da comunidade científica. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 504-506.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R. Characterizarion of self-assembled protein thin film on flat and non-flat substrate = Caracterização de filmes finos de proteína sobre substrato plano e não plano. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas, Campinas, v. 2, n. 1, p. 9-16, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de. Investigação da morfologia de membranas de N,N,N-Trimetilquitosana (TMC) e carboximetilcelulose (CMC) obtidas por eletrofiação. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 170-172 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, D. de; ASSIS, O. B. G. de. Propriedades físico-químicas de N,N,N-Trimetilquitosana relevantes ao revestimento de frutas minimamente processadas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 79-81. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; LEONI, A. M. Protein hydrophobic dressing on seeds aiming at the delay of undesirable germination. Scientia agricola, Piracicaba, v. 66, n. 1, p. 123-126, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, K. R. E. de; ASSIS, O. B. G. de. Desenvolvimento das nanotecnologias no Brasil: oportunidades e gargalos de acordo com a percepção da comunidade científica. In: WORKSHOP DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7., 2013, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 522-524.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; VIEIRA, D. do C. Avaliação de vidro reciclado granulado como meio filtrante de herbicidas em meio aquoso. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, Campina Grande, v. 13, n. 3, p. 341-345, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de. Avaliação de membranas poliméricas combinadas para remoção de herbicidas em meio aquoso. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. 4 p. (Embrapa Instrumentação. Circular Técnica, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, A. M.; ASSIS, O. B. G. de. Avaliação por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (Hplc) da Interação Atrazina-Carboximetilcelulose. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2000. 6 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D.; PINOLA, F. G.; ASSIS, O. B. G. de. Avaliação da estabilidade, em meio aquoso, de vitaminas nanoencapsulada. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 257-260. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoTANAKA, A. M.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de. Estudo da atividade antifúngica da N,N,N-trimetilquitosana contra Penicillium expansum In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 34 Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; PESSOA, J. D. C. An evaluation of fibrous structure and physical characteristics of cutia nut (Couepia edulis Prance) shell. Acta amazônica, Manaus, v. 39, n. 4, p. 979-984, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de. Evaluation of antifungal activity of chitosan coating on cut apples by image analysis technique. In: FRANCO, T. T.; PETER, M. G. Advances in chitin science, volume XII. Campinas: FEQ-UNICAMP, 2010. p. 42-46. Proceedings of the iberoamerican chitin symposium, 5., 2010, Santiago do Chile.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de. Evaluation of the antifungal properties of chitosan coating on cut apples using a non-invasive image analysis technique. Polymer international, London, v. 60, p. 932-936, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 206
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  06/09/2016
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, L. P.; AZEVEDO, H. N. de; MENDONÇA, M. S. de; SANTOS, V. B. dos; LIMA, S. R.; MARINHO, J. T. de S.; NASCIMENTO, F. S. S. do.
Afiliação:  Luiara Paiva Gomes, Universidade Federal do Acre; Hermeson Nunes de Azevedo, Universidade Federal do Acre; Márcia Silva de Mendonça, Universidade Federal do Acre; Vanderley Borges dos Santos, Universidade Federal do Acre; Suely Ribeiro Lima, Universidade Federal do Acre; JOSE TADEU DE SOUZA MARINHO, CPAF-Acre; Francisca Silvana Silva do Nascimento, Universidade Federal do Acre.
Título:  Seleção de genótipos de feijão-caupi pelo ordenamento genotípico via metodologia REML/BLUP.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 192.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A eficiência na seleção está diretamente ligada ao ganho genético obtido nos programas de melhoramento. Este trabalho objetivou ordenar e classificar genótipos de feijão-caupi, com base em caracteres do grão, via metodologia REML/BLUP, com enfoque nos modelos mistos. Foram avaliados 20 genótipos (15 linhagens e cinco cultivares) de feijão-caupi.
Palavras-Chave:  Acre; Amazônia Ocidental; Análisis estadístico; Caupi; Fitomejoramiento; Metodologia REML/BLUP; Ordenamento genotípico; Rio Branco (AC).
Thesagro:  Análise estatística; Feijão de corda; Genótipo; Melhoramento genético vegetal; Vigna unguiculata.
Thesaurus NAL:  Cowpeas; Genotype; Plant breeding; Statistical analysis.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155425/1/26109.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC26109 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional