|
|
Registros recuperados : 82 | |
4. |  | DAHER, R. F.; MORAES, C. F. de; CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. V.; XAVIER, D. F. Diversidade morfologica e isozimatica em capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.26, n.2, p.255-264, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
5. |  | MARTINELLO, G. E.; LEAL, N. R.; AMARAL JÚNIOR, A. T.; PEREIRA, M. G.; DAHER, R. F. Divergência genética em acessos de quiabeiro com base em marcadores morfológicos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 52-58, mar. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
10. |  | DAHER, R. F.; MORAES, C. F. de; CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. V.; XAVIER, D. F. Selecao de caracteres morfologicos discriminantes em capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.). Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.26, n.2, p.247-254, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
12. |  | SILVA, M. P. da; AMARAL JÚNIOR, A. T.; RODRIGUES, R.; PEREIRA, M. G.; DAHER, R. F.; LEAL, N. R. Análise dialélica da capacidade combinatória em feijão-de-vagem (Phaseolus vulgaris). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 350, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
13. |  | SILVA, M. P. da; AMARAL JÚNIOR, A. T.; RODRIGUES, R. DAHER, R. F.; LEAL, N. R.; SCHUELTER, A. R. Análise dialélica da capacidade combinatória em feijão-de-vagem. Horticultura Brasília, Brasília, DF, v. 22, n. 2, p. 277-280, abr./jun. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
16. |  | MATINELLO, G. E.; LEAL, N. R.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; PEREIRA, M. G.; DAHER, R. F. Diversidade genética em quiabeiro baseada em marcadores RAPD. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 1, p. 20-25, jan./mar. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
17. |  | SANTOS, M. M. P.; DAHER, R. F.; PONCIANO, N. J.; GRAVINA, G. A.; PEREIRA, A. V.; SANTOS, C. L. Respostas do capim-elefante sob doses de adubação azotada de cobertura para fins energéticos. Revista de Ciências Agrárias, v. 37, n. 1, p. 100-108, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
18. |  | COSTA, A. F.; TEODORO, P. E.; BHERING, L. L.; LEAL, N. R.; TARDIN, F. D.; DAHER, R. F. Biplot analysis of strawberry genotypes recommended for the State of Espírito Santo. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 15, n. 3, p. 1-9, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
19. |  | SANTOS, M. M. P.; PONCIANO, N. J.; DAHER, R. F.; GRAVINA, G. A.; PEREIRA, A. V.; SANTOS, C. L. Otimização azotada no Capim-elefante para fins energéticos. Revista de Ciências Agrárias, Lisboa, v. 39, p. 366-375, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
20. |  | SOUZA, Y. P. de; DAHER, R. F.; PEREIRA, A. V.; SILVA, V. B.; FREITAS, R. S.; GRAVINA, G. A. Repeatability and minimum number of evaluations for morpho-agronomic characters of elephant-grass for energy purposes. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 12, n. 3, p. 391-397, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 82 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MARINHO, B. S.; MALAFATTI, J. O. D.; PEDREIRA, B. A. B.; PARIS, E. C. Desenvolvimento de blendas poliméricas pcl:pec visando aplicação em curativos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, José Manoel Marconcini, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Junior. 60 Embrapa Instrumentação. Documentos, 71.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
2. |  | MALAFATTI, J. O. D.; RUELLAS, T. M. O.; SCHILDT, L. F. L.; DOMINGUES, M. A.; MARINHO, B. S.; MEIRELLES, M. R.; PARIS, E. C. Propriedades mecânicas de filmes de amido termoplástico na presença de ureia. In: ARENARE, E. C. C. (org.). A Geração de Novos Conhecimentos na Química 2. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021. 356 p.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|