BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  10/11/1993
Data da última atualização:  05/04/2023
Autoria:  SILVA, R. G. da.
Título:  Indices de selecao para ganho de peso e tolerancia ao calor no gado Canchim e progresso genetico esperado em populacao simulada.
Ano de publicação:  1975
Fonte/Imprenta:  Ribeirao Preto: USP, 1975.
Páginas:  71p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Doutorado.
Conteúdo:  Foram estimados 26 indices destinados a selecao de gado Canchim para ganho de peso apos a desmama e cinco variaveis ligadas a termorrelgulacao. Foi desenvolvido um programa para simulacao em computador de populacoes multivariadas normais, foi desenvolvido tambem um programa para simular a evolucao de uma populacao normal multivariada ao longo de diversas geracoes, com selecao atraves de indice e baseado em um modelo populacional calcado numa populacao real.
Palavras-Chave:  Animal selection; Selecao animal.
Thesagro:  Gado Canchim; Gado de Corte; Ganho de Peso.
Thesaurus Nal:  beef cattle; weight gain.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE1825 - 1ADDTS - DDTS20SIL1993.00020
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. S.; MARINHO, A. R. da S.; SANTANA, N. C. M.; COSTA, R. C.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Desenvolvimento de brigadeiro a base de biomassa de banana verde (Musa spp.) e coco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional