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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMARINGONI, A. C. Caracterizacao de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria (Doidge) Dye de pimentao (Capsicum annuum L.) e de tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) atraves de patogenicidade, sorologia, hidrolise de amido e sensibilidade a drogas. Piracicaba : ESALQ, 1986. 80p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMARINGONI, A. C. Caracterização de isolados de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens e avaliação da resistência de cultivares de feijoeiro comum à murcha-de-curtobacterium. Botucatu: UNESP, 2000. 73 p. Tese Livre-Docente.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARINGONI, A. C. Controle Químico do Crestamento Bacteriano Comum do Feijoeiro e seu Efeito na Transmissão de Xanthomonas Campestris pv. Phaseoli (SMITH) DYE pelas Sementes Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.8, p. 1151-1156, ago.1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARINGONI, A. C. Virulência de isolados de Xanthomonas campestris pv. phaseoli (Smith) dye em feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 6, p. 861-867, jun. 1998 Título em inglês: Virulence of Xanthomonas campestris pv. phaseoli (Smith) dye straens on bean plants.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMARINGONI, A. C.; KUROZAWA, C. Erradicacao de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria em sementes de tomateiro. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.16, n.2, p.191-194, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMARINGONI, A. C.; KUROZAWA, C. Tipificação de isolados deCurtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens por bacteriocinas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 9, p. 1339-1345, set. 2002 Notas Científicas. Título em inglês: Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens typification by bacteriocin.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMARINGONI, A. C.; LAURETTI, L. B. Reação de genótipos de feijoeiro comum a Fusarium oxysporum F. sp. phaseoli, Macrophomina phaseolina e Xanthomonas campestris pv. phaseoli. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 4, p. 535-42, abr. 1999 Título em inglês: Behavior of dry bean genotypes to Fusarium oxysporum F. sp. phaseoli, Macrophomina phaseolina, and Xanthomonas campestris pv. phaseoli.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoTHEODORO, G. de F.; MARINGONI, A. C. Sobrevivência de Xanthomonas axonopodis pv. manihotis em manipueira sob condições ambientais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 7, p. 945-953, jul. 2002 Título em inglês: Survival of Xanthomonas axonopodis pv. manihotis in "manipueira" under environmental conditions.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTHEODORO, G. de F.; MARINGONI, A. C. Acao de produtos quimicos in vitro e in vivo sobre Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis, agente causal do cancro bacteriano do tomateiro. Scientia Agricola, Piracicaba, v.57, n.3, p.439-443, jul./set. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMARINGONI, A. C.; KIMOTO, T.; GOTO, R. Tratamento quimico de bulbilhos de alho para o controle da estria bacteriana. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.1, p.79, 1998. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. M.; MARINGONI, A. C. Eficácia de Fusarium spp. no controle da murcha-de-curtobacterium do feijoeiro. Summa Phytopathologica, v. 44, n. 1, p. 79-82, 2018. Título em inglês: Effectiveness of Fusarium spp. in controlling bacterial wilt in beans.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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12.Imagem marcado/desmarcadoTHEODORO, G. de F.; MARINGONI, A. C. Efeito de doses de nitrogênio na severidade da murcha-de-curtobacterium em cultivares de feijoeiro comum. Summa Phytopathologica, Botucatu, SP, v. 32, n. 2, p. 131-138, Apr./June 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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13.Imagem marcado/desmarcadoTHEODORO, G. de F.; MARINGONI, A. C. Efeito de doses de potássio na severidade da murcha-de-curtobacterium em cultivares de feijoeiro comum. Summa Phytopathologica, Botucatu, SP, v. 32, n. 2, p. 139-146, Apr./June 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMARINGONI, A. C.; ANDRADE, A. D. de. Caracterizacao de isolados bacterianos patogenicos do alho (Allium sativum L.) e sensibilidade a drogas in vitro. Cientifica, Sao Paulo, v.23, n.1, p.133-138, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARINGONI, A. C.; KIMATI, H.; KUROZAWA, C. Comparação de dois métodos de extração de Xanthomonas campestris Pv. Phaseoli em sementes de feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 5, p. 659-664, maio 1998 Título em inglês: Comparison between two extraction methods of Xanthomonas campestris Pv. Phaseoli from bean seeds.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoTHEODORO, G. de F.; MARINGONI, A. C. Murcha-de-curtobacterium do feijoeiro no Estado de Santa Catarina e reação de genótipos a Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 1, p. 34-41, Jan./Mar. 2006. Parte da Tese de Doutorado do primeiro autor, apresentada à Faculdade de Ciências Agronômicas/UNESP, Botucatu, SP (2004).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, R. M. V. B. C.; MARINGONI, A. C. Principais doenças e seu controle. In: CEREDA, M. P. (Coord.). Agricultura: tuberosas amiláceas latino americanas. São Paulo: Fundação Cargill, 2002. v. 2, p. 370-383.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARINGONI, A. C.; SOUZA, E. L. C. de. Reação de cultivares de soja a isolado de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens, proveniente de feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 6, p. 777-781, jun. 2003 Notas Científicas. Título em inglês: Reaction of soybean cultivars to Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens, common bean strain.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBIAZON, V. L.; MARINGONI, A. C.; GRASSI FILHO, H. Influência de cálcio e de nitrogênio nos teores de macronutrientes foliares e na suscetibilidade do feijoeiro cultivar Iapar 14 ao crestamento bacteriano comum. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 3, p. 320-323, July/Sept. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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20.Imagem marcado/desmarcadoVECHIATO, M. H.; MARINGONI, A. C.; MARTINS, E. M. F. Avaliação de métodos para detecção de Diaporthe phaseolorum var. meridionalis em sementes de soja. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 4, p. 464-469, Oct./Dec. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  10/01/2019
Data da última atualização:  10/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SOARES, R. M.; MARINGONI, A. C.
Afiliação:  RAFAEL MOREIRA SOARES, CNPSO; FCA/UNESP.
Título:  Eficácia de Fusarium spp. no controle da murcha-de-curtobacterium do feijoeiro.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Summa Phytopathologica, v. 44, n. 1, p. 79-82, 2018.
DOI:  10.1590/0100-5405/168402
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effectiveness of Fusarium spp. in controlling bacterial wilt in beans.
Thesagro:  Controle Biológico; Feijão; Resistência.
Thesaurus NAL:  Beans; Biological control; Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens; Induced resistance.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190141/1/Soares-p-79.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO39159 - 1UPCAP - DD
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