|
|
Registros recuperados : 357 | |
Registros recuperados : 357 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
15/09/2009 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MARIN, F. R. |
Afiliação: |
FABIO RICARDO MARIN, CNPTIA. |
Título: |
Umidade faz cana perder a qualidade. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
O Estado de S. Paulo, São Paulo, Ano 52, n. 2.808, 2 set. 2009. Caderno agrícola, p. 12. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Excesso de água no solo faz com que o colmo não concentre tanta sacarose, o que reduz seu rendimento industrial. |
Thesagro: |
Clima; Umidade do Solo. |
Thesaurus NAL: |
Climate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00541nam a2200145 a 4500 001 1427955 005 2020-01-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARIN, F. R. 245 $aUmidade faz cana perder a qualidade.$h[electronic resource] 260 $aO Estado de S. Paulo, São Paulo, Ano 52, n. 2.808, 2 set. 2009. Caderno agrícola$c2009 520 $aExcesso de água no solo faz com que o colmo não concentre tanta sacarose, o que reduz seu rendimento industrial. 650 $aClimate 650 $aClima 650 $aUmidade do Solo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|