|
|
Registros recuperados : 55 | |
9. | | MARIN, A.; SANTOS, D. M. M. dos; BANZATTO, D. A.; CODOGNOTTO, L. M. Influência da disponibilidade hídrica e da acidez do solo no teor de prolina livre de guandu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 355-358, fev. 2006 Notas Científicas.
Título em inglês: Influence of water availability and soil acidity on the level of free proline in pigeon pea. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | MARIN, A.; SANTOS, D. M. M. dos; MORO, F. V.; BANZATTO, D. A.; MADALENO, L. L. Alterações anatômicas em raízes de guandu sob influência da toxidade do alumínio no solo. Ecossistema, Espírito Santo do Pinhal, v. 33, n. 1/2, p. 5-10, jan./dez., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | SOUZA, T. L. P. O.; ALZATE-MARIN, A. L.; FALEIRO, F. G.; BARROS, E. G. de. Pathosystem common bean-uromyces appendiculatus: host resistance, pathogen specialization, and breeding for rust resistance. Pest Technology, v. 2, n. 2, p. 56-69, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
14. | | MACEDO, L.; BEN, R. L.; MARIN, A.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Estudo de procedimentos e parâmetros para a elaboração de vinhos tintos finos licorosos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 59. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | MARIN, A.; SANTOS, D. M. M.; RODRIGUES, T. J. D.; BANZATTO, D. A. Efeito simultâneo do estresse hídrico e do alumínio na germinação e no estabelecimento de plântulas de duas cultivares de guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp., Fabaceae.). Ecossistema, Espirito Santo do Pinhal, v. 26, n. 1, p. 91, jan./jul. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 55 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/08/2005 |
Data da última atualização: |
13/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALZATE-MARIN, A. L.; COSTA, M. R.; SARTORATO, A.; BARROS, E. G. de; MOREIRA, A. M. |
Afiliação: |
ALOISIO SARTORATO, CNPAF. |
Título: |
Use of previously identified rapd molecular markers as a tool to verify presence of resistance genes in common bean. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 44, p. 123-124, Mar. 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bean; Marcadores moleculares; Molecular markers; RAPD. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31155/1/BIC200110.pdf
|
Marc: |
LEADER 00706naa a2200229 a 4500 001 1209187 005 2022-05-13 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALZATE-MARIN, A. L. 245 $aUse of previously identified rapd molecular markers as a tool to verify presence of resistance genes in common bean. 260 $c2001 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aBean 653 $aMarcadores moleculares 653 $aMolecular markers 653 $aRAPD 700 1 $aCOSTA, M. R. 700 1 $aSARTORATO, A. 700 1 $aBARROS, E. G. de 700 1 $aMOREIRA, A. M. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative$gv. 44, p. 123-124, Mar. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|