|
|
Registros recuperados : 55 | |
9. | | MARIN, A.; SANTOS, D. M. M. dos; BANZATTO, D. A.; CODOGNOTTO, L. M. Influência da disponibilidade hídrica e da acidez do solo no teor de prolina livre de guandu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 355-358, fev. 2006 Notas Científicas.
Título em inglês: Influence of water availability and soil acidity on the level of free proline in pigeon pea. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | MARIN, A.; SANTOS, D. M. M. dos; MORO, F. V.; BANZATTO, D. A.; MADALENO, L. L. Alterações anatômicas em raízes de guandu sob influência da toxidade do alumínio no solo. Ecossistema, Espírito Santo do Pinhal, v. 33, n. 1/2, p. 5-10, jan./dez., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | SOUZA, T. L. P. O.; ALZATE-MARIN, A. L.; FALEIRO, F. G.; BARROS, E. G. de. Pathosystem common bean-uromyces appendiculatus: host resistance, pathogen specialization, and breeding for rust resistance. Pest Technology, v. 2, n. 2, p. 56-69, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
14. | | MACEDO, L.; BEN, R. L.; MARIN, A.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Estudo de procedimentos e parâmetros para a elaboração de vinhos tintos finos licorosos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 59. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | MARIN, A.; SANTOS, D. M. M.; RODRIGUES, T. J. D.; BANZATTO, D. A. Efeito simultâneo do estresse hídrico e do alumínio na germinação e no estabelecimento de plântulas de duas cultivares de guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp., Fabaceae.). Ecossistema, Espirito Santo do Pinhal, v. 26, n. 1, p. 91, jan./jul. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 55 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
20/12/2017 |
Data da última atualização: |
20/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
MARÍN, A.; BALDISSERA, T.; PINTO, C.; GARAGORRY, F. C.; ZUBIETA, A.; GIRALDO, L.; CHIRINDA, N.; ARANGO, J.; CARVALHO, P. |
Afiliação: |
Alejandra Marín; Tiago Baldissera; Cassiano Pinto; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; Angel Zubieta; Luis Giraldo; Ngonidzashe Chirinda; Jacobo Arango; Paulo Carvalho. |
Título: |
Una innovación en el manejo del pastoreo como estrategia para mejorar la producción animal y reducir las emisiones de GEI. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Wageningen: CGIAR: CCAFS, 2017. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Info note). |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security. |
Conteúdo: |
Innovando en ciencias del pastoreo: el concepto de pastoreo “Rotatinuo"; Avances en Colombia; |
Thesagro: |
Manejo; Pastagem; Produção animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169398/1/retrieve.pdf
|
Marc: |
LEADER 00940naa a2200289 a 4500 001 2083055 005 2017-12-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARÍN, A. 245 $aUna innovación en el manejo del pastoreo como estrategia para mejorar la producción animal y reducir las emisiones de GEI.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $a4 p. 490 $a(Info note). 500 $aResearch Program on Climate Change, Agriculture and Food Security. 520 $aInnovando en ciencias del pastoreo: el concepto de pastoreo “Rotatinuo"; Avances en Colombia; 650 $aManejo 650 $aPastagem 650 $aProdução animal 700 1 $aBALDISSERA, T. 700 1 $aPINTO, C. 700 1 $aGARAGORRY, F. C. 700 1 $aZUBIETA, A. 700 1 $aGIRALDO, L. 700 1 $aCHIRINDA, N. 700 1 $aARANGO, J. 700 1 $aCARVALHO, P. 773 $tWageningen: CGIAR: CCAFS, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|