|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
12/03/2004 |
Data da última atualização: |
12/03/2004 |
Autoria: |
FLORES-CANTILLANO, F. (Ed.Técn.). |
Afiliação: |
Embrapa Clima Temperado (Pelotas, RS). |
Título: |
Morango: pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. |
Páginas: |
28 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 42). |
ISBN: |
85-7383-217-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mercado internacional e nacional do morango; Situação internacional e nacional; Pólos de produção no Brasil; Fisiologia e manejo pós-colheita de morangos; Fatores fisiológicos, físicos e patológicos da deterioração; Fatores de qualidade no morango durante a maturação; Índices de maturação e manejo da colheita; Seleção e classificação; Resfriamento rápido; Armazenamento refrigerado; Atmosfera modificada e tratamento com CO2; Transporte; Locais de venda; Doenças pós-colheita; Mofo-cinzento; Podridão-mole. |
Palavras-Chave: |
Cultive; Cultivo; Harvest; Post-harvest; Strawberry. |
Thesagro: |
Colheita; Morango; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01133nam a2200241 a 4500 001 1810985 005 2004-03-12 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-217-7 100 1 $aFLORES-CANTILLANO, F. (Ed.Técn.). 245 $aMorango$bpós-colheita. 260 $aBrasília: Embrapa Informação Tecnológica$c2003 300 $a28 p.$cil. 490 $a(Frutas do Brasil, 42). 520 $aMercado internacional e nacional do morango; Situação internacional e nacional; Pólos de produção no Brasil; Fisiologia e manejo pós-colheita de morangos; Fatores fisiológicos, físicos e patológicos da deterioração; Fatores de qualidade no morango durante a maturação; Índices de maturação e manejo da colheita; Seleção e classificação; Resfriamento rápido; Armazenamento refrigerado; Atmosfera modificada e tratamento com CO2; Transporte; Locais de venda; Doenças pós-colheita; Mofo-cinzento; Podridão-mole. 650 $aColheita 650 $aMorango 650 $aPós-Colheita 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aHarvest 653 $aPost-harvest 653 $aStrawberry
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
16/07/2015 |
Data da última atualização: |
16/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MARIGUELE, K. H. |
Título: |
Métodos de análise de dados longitudinais no melhoramento genético da pinha (Annona squamosa L.). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
30 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doctor Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Orientador: José Marcelo Soriano Viana. Co-orientadores: Marcos Deon Vilela de Resende e Cosme Damião Cruz. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Pinha; REML/BLUP; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Annona Squamosa; Fruta do Conde; Teste de Progênie. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00773nam a2200205 a 4500 001 2019912 005 2015-07-16 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMARIGUELE, K. H. 245 $aMétodos de análise de dados longitudinais no melhoramento genético da pinha (Annona squamosa L.).$h[electronic resource] 260 $a2010.$c2010 300 $a30 f. 500 $aTese (Doctor Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Orientador: José Marcelo Soriano Viana. Co-orientadores: Marcos Deon Vilela de Resende e Cosme Damião Cruz. 650 $aAnnona Squamosa 650 $aFruta do Conde 650 $aTeste de Progênie 653 $aMelhoramento genético 653 $aPinha 653 $aREML/BLUP 653 $aVariabilidade genética
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|