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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoMERCÊS, E. da S.; SIQUEIRA, K. B.; GAMA, M. A. S. da. Percepção dos consumidores de Juiz de Fora-MG quanto à possível oferta de leite funcional com elevado teor de ácido linoleico conjugado (CLA). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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22.Imagem marcado/desmarcadoGUZATTI, G. C.; DUCHINI, P. G.; GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO-FILHO, H. M. N. Red clover silage improves milk fatty acid composition in dairy ewes. Canadian Journal of Animal Science, v. 98, n. 4, p. 787-793, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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23.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; PINHO, M. C. de; BORGES, C. A. V.; GAMA, M. A. S. da. Determinants of consumer behaviour when choosing between whole and skimmed UHT milk. Serbian Journal of Management, v. 15, n. 1, p. 175-180, 2020. Short communication.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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24.Imagem marcado/desmarcadoBALDIN, M.; FERNANDES, D.; SOUZA, J. DE; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. DE. Depressão da gordura do leite em cabras leiteiras de diferentes pesos metabolicos recebendo uma mesma dose de um suplemento contendo o acido linoleico conjugado (CLA) trans-10, cis-12. In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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25.Imagem marcado/desmarcadoBENITES, F. R. G.; SOUZA SOBRINHO, F. de; GAMA, M. A. S. da. Digitaria abyssinica: potencial forrageiro a ser explorado na agricultura de montanha e em terras baixas. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. 29 p. (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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26.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; PEIXOTO, M. G. C. D. Modifying Zebu milk with focus on human health: opportunities and challenges. Journal of Dairy & Veterinary Sciences, v. 10, n. 1, 555776, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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27.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, K. M.; GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO FILHO, H. M. N. Milk fatty acid composition of cows and ewes supplemented with black wattle tannin extract. Ciência Rural, v. 53, n. 12, e20220095, 2023. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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28.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, K. M.; GAMA, M. A. S. da; SCHMITT, D.; SBRISSIA, A. F. Milk fatty acid composition of unsupplemented dairy cows grazing on a tropical pasture. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 48, artigo e20190088, 2019. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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29.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E.; FERNANDES, D.; SOUZA, J. de; BRUSCHI, J. H. An unprotected conjugated linoleic acid (CLA) supplement reduces milk fat synthesis and forage intake in lactating goats. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RUMINANT PHYSIOLOGY, 11., 2009, Clermont-Ferrand. Ruminant physiology: digestion, metabolism, and effects of nutrition on reproduction and welfare: proceedings. Clermont-Ferrand: Wageningen Academic Publishers, 2009. p. 514-515.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; PINHO, M. C. de; GAMA, M. A. S. da; MERCÊS, E. da S. Relação custo-benefício de alguns produtos lácteos comparados com alimentos da cesta básica de Juiz de Fora. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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31.Imagem marcado/desmarcadoBALDIN, M.; GAMA, M. A. S. da; DRESCH, R.; HARVATINE, K. J.; OLIVEIRA, D. E. A rumen unprotected conjugated linoleic acid supplement inhibits milk fat synthesis and improves energy balance in lactating goats. Journal of Animal Science, v. 91, n. 7, p. 3305-3314, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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32.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da; BARROS, P. A. V. DE; RIBEIRO, A. C. de C. L. Cinética de trânsito das fases líquida e sólida em vacas Holandês X Zebu recebendo dietas baseadas em capim-elefante picado suplementadas com níveis crescentes de óleo de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringá: SBZ, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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33.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; NICOLI, A.; GUIMARÃES, L. M. P.; LOPES, U. P.; MICHEREFF, S. J. (ed.). Estado da arte em fitobacterioses tropicais. Recife: EDUFRPE, 2016. 308 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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34.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; RODRIGUEZ, N. M. Atividade da enzima delta9-desaturase na glândula mamária de vacas primíparas alimentadas com dois tipos de óleo de girassol e dois modos de fornecimento do concentrado em dietas à base de capim-elefante. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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35.Imagem marcado/desmarcadoBALDIN, M.; DRESCH, R.; SOUZA, F.; FERNANDES, D.; GAMA, M. A. S. da; HARVATINE, K. J.; OLIVEIRA, D. E. CLA induced milk fat depression reduced dry matter intake and improved energy balance in dairy goats. Small Ruminant Research, v. 116, n. 1, p. 44-50, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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36.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; SILVA, B. C. da M. e; ALMEIDA, M. M. de; GAMA, M. A. S. da. Lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde. In: MARTINS, P. do C.; PICCININI, G. A.; KRUG, E. E. B.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F. Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas. Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 237-309

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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37.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; RODRIGUEZ, N. M. Produção e composição do leite de vacas primíparas Holandês x Gir recebendo dois tipos de óleo de girassol e dois modos de fornecimento do concentrado em dieta à base de capim-elefante picado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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38.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. A. da; CARNEIRO, J. da C.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da. Produção e composição do leite de vacas submetidas à dieta contendo diferentes níveis de caroço de algodão. Semina: Ciências Agrárias, v. 32, p. 2001-2010, 2011. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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39.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; MEDEIROS, S. R. de; LANNA, D. P. D.; AROEIRA, L. J. M. Parceria Esalq / Embrapa no estudo do acido linoleico conjugado (CLA). Informe Agropecuaria, Belo Horizonte, v. 22, n. 211, p. 111-116, jul./ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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40.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, M. T.; PEIXOTO, M. G. C. D. Perfil de ácidos grasos y estabilidad oxidativa de mantecas elaboradas con leche de vacas que reciben dietas con aceite de soja. Tecnología Láctea Latinoamericana, v. 10, n. 54, p. 56-57, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  12/08/2011
Data da última atualização:  14/03/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MARIA, A. N.; AZEVEDO, H. C.; CARNEIRO, P. C. F.
Afiliação:  ALEXANDRE NIZIO MARIA, CPATC; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC; PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC.
Título:  Protocolo para criopreservação do sêmen de tambaqui (Colossoma macropomum).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2011.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 112).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O tambaqui Colossoma macropomum é um peixe cultivado em vários países da América do Sul como Brasil, Peru, Bolívia e Colômbia. Sob condições naturais realiza migração reprodutiva durante a estação chuvosa, entre novembro e fevereiro (VIEIRA et al., 1999), período em que ocorrem profundas mudanças em seus níveis hormonais circulantes. O tambaqui, como outras espécies migradoras, quando mantido em cativeiro, não apresenta resposta adequada do sistema endócrino, pois alguns estímulos ambientais não estão presentes, resultando em reduzido volume de sêmen e baixa qualidade espermática (VALDEBENITO, 2008). Os reprodutores, quando mantidos em cativeiro, dependem da aplicação de hormônios para induzir a espermiação e desova, e com isso completar seu ciclo reprodutivo em condições artificiais controladas.
Palavras-Chave:  Criação de peixe; Protocolo.
Thesagro:  Criopreservação; Manejo; Peixe; Piscicultura; Tambaqui.
Thesaurus NAL:  Fish.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39781/1/cot-112.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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