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Registros recuperados : 11 | |
4. | | MAZZA, K. E. L.; COSTA, A. M. M.; SILVA, J. P. L. da; ALVIANO, D. S.; BIZZO, H. R.; TONON, R. V. Microencapsulation of marjoram essential oil as a food additive using sodium alginate and whey protein isolate. International Journal of Biological Macromolecules, v. 233, 123478, p. 1-11, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | MAZZA, K. E. L.; TELES, A. S. C.; CALDAS, T. W.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGUINI, R. G.; TONON, R. V. Efeito das condições de processo na extração assistida por ultrassom de fenólicos do bagaço de uva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 732. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | | CALDAS, T. W.; MAZZA, K. E. L.; TELES, A. S. C.; MATTOS, G. N.; BRIGIDA, A. I. S.; CONTE-JUNIOR, C. A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Phenolic compounds recovery from grape skin using conventional and non-conventional extraction methods. Industrial Crops & Products, v. 111, p. 86-91, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. | | MARTINS, V. C.; BRAGA, E. C. O.; ROCHA, J. F.; MAZZA, K. E. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A. Obtenção de sorvetes caseiros a partir de frutos da palmeira jerivá e sua avaliação quanto aos teores de carotenoides. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA 017 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, E. M. M.; CUNHA, C. P.; MAZZA, K. E. L.; BRAGA, E. C. O.; MARTINS, V. C. Identificação de ácidos fenólicos em frutos de Eugenia brasiliensis, Lam. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA009 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. | | MARTINS, V. C.; BRAGA, E. C. O.; MAZZA, K. E. L; ROCHA, J. F.; CUNHA, C. P.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; SANTIAGO, M. C. P. A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O. Caracterização química da polpa do fruto jerivá (Syagrus romanzoffiana Cham.). Revista Virtual de Química, v. 7, n. 6, p, 2422-2437, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | MAZZA, K. E. L.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BRAGA, E. C. O.; MARTINS, V. C.; CUNHA, C. P.; GODOY, R.; BORGUINI, R. G. Determinação de Substâncias Bioativas em Arilos dos Frutos de Clusia fluminensis Planch. & Triana. Revista Virtual de Química, v. 11, n.1, p. 3-17, jan./fev. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | MAZZA, K. E. L.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GODOY, R. L. de O.; SOUZA, E. F. de; BRIGIDA, A. I. S.; BORGUINI, R. G.; TONON, R. V. Syrah grape skin valorisation using ultrasound-assisted extraction: Phenolic compounds recovery, antioxidant capacity and phenolic profile. International Journal of Food Science and Technology, p. 1-10, 2018 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/07/2018 |
Data da última atualização: |
19/07/2018 |
Autoria: |
NIETO, L. M.; SILVA, L. O. C. da; MARCONDES, C. R.; ROSA, A. do N.; MARTINS, E. N.; TORRES JUNIOR, R. A. de A. |
Afiliação: |
Leonardo Martin Nieto; LUIZ OTAVIO CAMPOS DA SILVA, CNPGC; CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE; ANTONIO DO NASCIMENTO FERREIRA ROSA, CNPGC; Elias Nunes Martins, Universidade Estadual de Maringá/Departamento de Zootecnia; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC. |
Título: |
Herdabilidade da habilidade de permanência no rebanho em fêmeas de bovinos da raça Canchim. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 10, p. 1407-1411, out. 2007 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Heritability for stayability in Canchim beef cattle breed. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a possibilidade de a característica habilidade de permanência no rebanho de matrizes ser utilizada como critério de seleção na raça Canchim. A habilidade de permanência no rebanho foi definida como a probabilidade de uma matriz ter três partos ou mais até os 76 meses de idade, desde que ela tenha tido a oportunidade de se reproduzir pelo menos uma vez. Codificações binárias, com 0 para indicar fracasso e 1 para indicar sucesso, foram feitas para cada fêmea. Uma codificação alternativa, com quatro categorias, considerou os valores 0, 1, 2 e 3, respectivamente, para vacas com menos de três, com três, quatro ou cinco partos até os 76 meses de idade. As análises foram processadas pela aplicação de um modelo unicaracterístico de touro avô-materno. Utilizou-se a amostragem de Gibbs para estimar os componentes de variância e herdabilidades. As estimativas de herdabilidade foram de 0,07, para a característica definida pelo modelo binário, e de 0,08, para a característica definida pelo modelo com quatro categorias. Os resultados indicam pequenas diferenças na estimativa de herdabilidade, pelos modelos binário e com quatro categorias. Sugerem também que as estimativas de herdabilidade, para a característica habilidade de permanência, na raça Canchim, apresenta baixo potencial de resposta à seleção. |
Palavras-Chave: |
Característica reprodutiva; Genetic parameters; Modelo de limiar; Reprodutive trait; Treshold model. |
Thesagro: |
Gado de Corte; Parâmetro Genético. |
Thesaurus NAL: |
Beef cattle. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180025/1/Herdabilidade-da-habilidade-de-permanencia-no-rebanho.pdf
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Marc: |
LEADER 02327naa a2200289 a 4500 001 2093418 005 2018-07-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNIETO, L. M. 245 $aHerdabilidade da habilidade de permanência no rebanho em fêmeas de bovinos da raça Canchim. 260 $c2007 500 $aTítulo em inglês: Heritability for stayability in Canchim beef cattle breed. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a possibilidade de a característica habilidade de permanência no rebanho de matrizes ser utilizada como critério de seleção na raça Canchim. A habilidade de permanência no rebanho foi definida como a probabilidade de uma matriz ter três partos ou mais até os 76 meses de idade, desde que ela tenha tido a oportunidade de se reproduzir pelo menos uma vez. Codificações binárias, com 0 para indicar fracasso e 1 para indicar sucesso, foram feitas para cada fêmea. Uma codificação alternativa, com quatro categorias, considerou os valores 0, 1, 2 e 3, respectivamente, para vacas com menos de três, com três, quatro ou cinco partos até os 76 meses de idade. As análises foram processadas pela aplicação de um modelo unicaracterístico de touro avô-materno. Utilizou-se a amostragem de Gibbs para estimar os componentes de variância e herdabilidades. As estimativas de herdabilidade foram de 0,07, para a característica definida pelo modelo binário, e de 0,08, para a característica definida pelo modelo com quatro categorias. Os resultados indicam pequenas diferenças na estimativa de herdabilidade, pelos modelos binário e com quatro categorias. Sugerem também que as estimativas de herdabilidade, para a característica habilidade de permanência, na raça Canchim, apresenta baixo potencial de resposta à seleção. 650 $aBeef cattle 650 $aGado de Corte 650 $aParâmetro Genético 653 $aCaracterística reprodutiva 653 $aGenetic parameters 653 $aModelo de limiar 653 $aReprodutive trait 653 $aTreshold model 700 1 $aSILVA, L. O. C. da 700 1 $aMARCONDES, C. R. 700 1 $aROSA, A. do N. 700 1 $aMARTINS, E. N. 700 1 $aTORRES JUNIOR, R. A. de A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 42, n. 10, p. 1407-1411, out. 2007
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