|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
03/11/2014 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; EL HALAL, S.; OLIVEIRA, M. de; SCHIRMER, M. A.; ELIAS, M. C. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; Isadora R. de Oliveira; Shanise El Halal; Maurício de Oliveira; Manoel A. Schirmer; Moacir C. Elias. |
Título: |
Biochemical characterization of defatted flour and protein isolate from broken brazil nut (Bertholletia excelsa Bonpl.). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caracterização bioquímica; Castanha-do-brasil. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122611/1/25256.pdf
|
Marc: |
LEADER 00813nam a2200193 a 4500 001 1999031 005 2023-11-16 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aBiochemical characterization of defatted flour and protein isolate from broken brazil nut (Bertholletia excelsa Bonpl.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA$c2014 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 653 $aCaracterização bioquímica 653 $aCastanha-do-brasil 700 1 $aOLIVEIRA, I. R. de 700 1 $aEL HALAL, S. 700 1 $aOLIVEIRA, M. de 700 1 $aSCHIRMER, M. A. 700 1 $aELIAS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/11/2017 |
Data da última atualização: |
21/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MARCONDES, C. R. |
Afiliação: |
CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE. |
Título: |
Embrapa presente no passado e no futuro da raça Canchim. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo Canchim, São Paulo, SP, p. 41-43, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A raça bovina Canchim foi desenvolvida na Estação Experimental de São Carlos, atualmente Embrapa Pecuária Sudeste. Os trabalhos iniciaram-se em 1936 com a importação de touros Charolês da França e posterior cruzamento alternado entre Charolês e Zebu para obtenção do bi-mestiço composto 5/8 Charolês + 3/8 Zebu. A base de fêmeas utilizada foi da raça Indubrasil e, com menor participação, as raças Guzerá e Nelore. |
Palavras-Chave: |
Canchim; Silvopastoril. |
Thesagro: |
Bovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167172/1/00000003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00848nam a2200145 a 4500 001 2080329 005 2017-11-21 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARCONDES, C. R. 245 $aEmbrapa presente no passado e no futuro da raça Canchim.$h[electronic resource] 260 $aInformativo Canchim, São Paulo, SP, p. 41-43$c2017 520 $aA raça bovina Canchim foi desenvolvida na Estação Experimental de São Carlos, atualmente Embrapa Pecuária Sudeste. Os trabalhos iniciaram-se em 1936 com a importação de touros Charolês da França e posterior cruzamento alternado entre Charolês e Zebu para obtenção do bi-mestiço composto 5/8 Charolês + 3/8 Zebu. A base de fêmeas utilizada foi da raça Indubrasil e, com menor participação, as raças Guzerá e Nelore. 650 $aBovino 653 $aCanchim 653 $aSilvopastoril
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|