|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/10/2008 |
Data da última atualização: |
18/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COUTO, M. E. O. |
Título: |
Coleção de plantas medicinais aromáticas condimentares. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. |
Páginas: |
91 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 157). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aromática; Brasil; Caracteristica botânica; Condimentar; Cultivo; Propagação; Rigião Sul. |
Thesagro: |
Planta Medicinal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33576/1/documento-157.pdf
|
Marc: |
LEADER 00622nam a2200217 a 4500 001 1746066 005 2011-08-18 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCOUTO, M. E. O. 245 $aColeção de plantas medicinais aromáticas condimentares.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2006 300 $a91 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 157). 650 $aPlanta Medicinal 653 $aAromática 653 $aBrasil 653 $aCaracteristica botânica 653 $aCondimentar 653 $aCultivo 653 $aPropagação 653 $aRigião Sul
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
18/01/2013 |
Data da última atualização: |
24/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
TEIXEIRA, E. de M.; CURVELO, A. A. S.; CORRÊA, A. C.; MARCONCINI, J. M.; GLENN, G. M.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Properties of thermoplastic starch from cassava bagasse and cassava starch and their blends with poly (lactic acid). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Industrial Crops and Products, [S. l.], v. 37., p. 61-68, 2012. |
DOI: |
10.1016/j.indcrop.2011.11.036 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cassava bagasse; PLA/TPS blends; Poly (lactic acid) (PLA); Thermoplastic starch (TPS). |
Thesaurus NAL: |
cassava starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00805naa a2200241 a 4500 001 1945736 005 2018-09-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.indcrop.2011.11.036$2DOI 100 1 $aTEIXEIRA, E. de M. 245 $aProperties of thermoplastic starch from cassava bagasse and cassava starch and their blends with poly (lactic acid).$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $acassava starch 653 $aCassava bagasse 653 $aPLA/TPS blends 653 $aPoly (lactic acid) (PLA) 653 $aThermoplastic starch (TPS) 700 1 $aCURVELO, A. A. S. 700 1 $aCORRÊA, A. C. 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aGLENN, G. M. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIndustrial Crops and Products, [S. l.]$gv. 37., p. 61-68, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|