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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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221.Imagem marcado/desmarcadoPARIZE, D. D. da S.; OLIVEIRA, J. E. de; FOSCHINI, M. M.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Poly(lactic acid0 fibers obtained by solution blow spinning: effect of a greener solvent on the fiber diameter. Journal of applied polymer science, [S. l.], v. 133, 2016. 43379.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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222.Imagem marcado/desmarcadoSENA NETO, A. R.; CLARO, P. I. C.; SOUZA, F. V. D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Poly(lactic acid) composites reinforced with leaf fibers from ornamental variety of hybrid pineapple (Potyra). Polymer Composites, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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223.Imagem marcado/desmarcadoSENA NETO, A. R.; CLARO, P. I. C.; SOUZA, F. V. D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Poly(lactic acid) composites reinforced with leaf fibers from ornamental variety of hybrid pineapple (Potyra). Polymer Composites, v. 39, n. 11, 2018. 4050-4057

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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224.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E.; MORAES, E. A.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; GLENN, G. M.; MEDEIROS, E. S. Properties of poly(lactic acid) and poly(ethylene oxide) solvent polymer mixtures and nanofibers made by solution blow spinning. Journal of Applied Polymer Science, New York, v. 129, n. 6, p. 3672-3681, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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225.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. de; TONELLI, R.; TEODORO, K. B. R.; MARCONCINI, J. M.; MARTINS-FRANCHETTI, S. M.; MATTOSO, L. H. C. Properties studies of starch/PCL/Sisal biocomposites to be applied with sisal nanocellulose. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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226.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P. de; MARCONCINI, J. M.; ASCHERI, J. L. R. Propriedades mecânicas de filmes biodegradáveis de amido de mandioca adicionados de nanofibrilas de algodão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLIMEROS, 10., 2009, Foz do Iguaçu, PR. Livro de resumos... São Carlos: ABPol, 2009. p. 158.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação.

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227.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, K. B. R.; CAMPOS, A. de; CORREA, A. C.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades mecânicas e morfológicas do nanocompósitod de Amido Termoplástico e Policaprolactona com whiskers de celulose de sisal. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 82. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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228.Imagem marcado/desmarcadoNORCINO, L. B.; OLIVEIRA, J. E. de; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Rheological and thermo-mechanical evaluation of bio-based chitosan/pectin blends with tunable ionic cross-linking. International Journal of Biological Macromolecules, v. 118, p. 1817-1823, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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229.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. M.; SCIENA, C. R.; MARCONCINI, J. M.; RIBEIRO, C.; CORREA, D. S.; PARIS, E. C. Revestimentos baseados em amido termoplástico/pectina para liberação lenta de fósforo a partir de nanopartículas de hidroxiapatita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... São Carlos: ABPol, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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230.Imagem marcado/desmarcadoBERNDT, A.; NOVO, A. L. M.; MARCONDES, C. R.; CORREA, D. S.; MARCONCINI, J. M.; NASSU, R. T. Segurança alimentar. In: ANDRICOPULO, A. D.; BONAGAMBA, T. J. (ed.). Ciência, tecnologia, inovação e o futuro de São Carlos. São Carlos, SP: Secretaria Municipal de Ciência, Tecnologia e Inovação, 2023. cap. 4. p. 50 - 61.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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231.Imagem marcado/desmarcadoREIS, C. A.; GUIMARÃES JÚNIOR, M.; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; VAZ, L. E. V. S. B. Synthesis and characterization of chitosan/montmorillonite nanocomposites for application as edible coating. Food Science and Technology International, v. 29, n. 1, 2022. 25 - 39

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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232.Imagem marcado/desmarcadoGIROTO, A. S. CAMPOS, A. PEREIRA, E. I. CRUZ, C. C. T.; MARCONCINI, J. M.; RIBEIRO, C. Study of a nanocomposite starch-clay for slow-release of herbicides: evidence of synergistic effects between the biodegradable matrix and exfoliated clay on herbicide release control. Journal of Applied Polymer Science, New York, v. 131, v. 23, p. 41188-1-9, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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233.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, K. B. R.; CAMPOS, A. de; CORRÊA, A. C.; TEIXEIRA, E. M.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Surface functionalization of cellulose whiskers for nonpolar composites applications. In: Handbook of Composites from Renewable Materials. Scrivener Publishing LLC, v. 4, 2017. 199-223.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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234.Imagem marcado/desmarcadoGOZZOLI, T. C.; SILVA, K. A. da; CORRADINI, E.; TEIXEIRA, E. de M.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Termoplastic starch reinforced with sugarcane bagasse fiber. In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 12.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES-ISNaPol, 7., 2010, Gramado, RS. Meeting... [Porto Alegre]: UFRGS: ABPol, 2010. p. 951-954. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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235.Imagem marcado/desmarcadoGOZZOLI, T. C.; ALVES, S. D. F.; CARMONA, V. B.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Thermal characterization of poly(methyl methacrylate) rice husk silica composites. In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 12.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES-ISNaPol, 7., 2010, Gramado, RS. Meeting... [Porto Alegre]: UFRGS: ABPol, 2010. p. 1287-1289. 1 CD-ROM.

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236.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, E. de M.; LOTTI, C.; CORREA, A. C.; TEODORO, K. B. R.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Thermoplastic corn starch reinforced with cotton cellulose nanofibers. Journal of applied polymer science, New York, v. 120, p. 2428-2433, 2011.

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237.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. M.; SOUZA, L. G. V.; LYRIO, N. N.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L.; MARCONCINI, J. M. Uso de grits de milho na elaboração de material extrusado para embalagem. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas, SP. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Resumos... Campinas : Unicamp, 2007. Não paginado.

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238.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; GLENN, G. M.; MEDEIROS, E. S.; MARCONCINI, J. M.; MARTINS, M. A. Análise da fusão em blendas de poli(ácido lático) poli(oxido etileno) obtidas por fiação por sopro em solução. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 342-344. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

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239.Imagem marcado/desmarcadoNATARELLI, C. V. L.; CLARO, P. I. C.; MIRANDA, K. W. E.; FERREIRA, G. M. D.; OLIVEIRA, J. E.; MARCONCINI, J. M. 2,4 - Dichlorophenoxyacetic acid adsorption on montmorillonite organoclay for controlled release applications. SN Applied Science, n. 1, art. 1212, 2019 13 p. Published online 13 september 2019.

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240.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. A.; MARCONCINI, J. M.; ITO, E. N.; MATTOSO, L. H. C.; PESSOA, J. D. C.; RIOS, C. T.; HAGE JUNIOR, E.; GONÇALVES, P. de S. Aplicações da fibra do açaí em materiais compósitos. In: PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. (Ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 231-261.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  17/09/2012
Data da última atualização:  16/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SIQUEIRA, M. C.; COELHO, G. F.; AOUADA, M. R. M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
Afiliação:  JOANA DIAS BRESOLIN MELO, CNPDIA; SILVIANE ZANNI HUBINGER, CNPDIA; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de prata em filmes de cmc para uso em embalagens de alimentos.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 120-122. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
ISSN:  2175-8395
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Concentração minima inibitória (MIC); Embalagens; Nanopartículas de prata.
Thesagro:  Carboximetilcelulose.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80181/1/Proci-12.00049.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA14002 - 1UPCAA - DDPROCI-12.000492012.00049
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