|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | LOPES, D. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; FOGACA, F. H. dos S.; MELLO, L. M. R. de; FREITAS, M. H. A. de; MELO, P. E. de; COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; MOZZER, G. B.; DIAS, T. A. B.; COSTA, J. L. da S.; ARZABE, C.; SANTOS, A. C. C. dos; HAMMES, V. S.; PIEROZZI JUNIOR, I. Desafios e oportunidades para a Embrapa. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Pesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 3. 80-105 (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 18) Ação gerencial: ODS: Internalização dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável e definição de estratégias de ação. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | LOPES, D. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; FOGACA, F. H. dos S.; MELLO, L. M. R. de; FREITAS, M. H. A. de; MELO, P. E. de; COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; MOZZER, G. B.; DIAS, T. A. B.; COSTA, J. L. da S.; ARZABE, C.; SANTOS, A. C. C. dos; HAMMES, V. S.; PIEROZZI JUNIOR, I. Challenges and opportunities for Embrapa. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Agricultural research and innovation in the 2030 Agenda: contributions of Embrapa and partners. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 3. p. 45-55. (Sustainable development goals, 18). Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | ARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F. Contributions of Embrapa to the 5 Ps: people, prosperity, planet, partnership and peace. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Agricultural research and innovation in the 2030 Agenda: contributions of Embrapa and partners. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 2. p. 25-44. (Sustainable development goals, 18). Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas |
| |
6. | | ARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F. Contribuições da Embrapa para os 5 Ps: pessoas, prosperidade, planeta, parceria e paz. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Pesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 2. p. 40-79. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 18). Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/04/2015 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; LORANDI, S.; AVILA, V. S. de; MARCON, W. A.; ROLL, V. F. B. |
Afiliação: |
AIANE APARECIDA DA SILVA CATALAN, FACC; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; SARA LORANDI, UFPel; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; WILSON ALEXANDRE MARCON, FACC; VICTOR FERNANDO BÜTTOW ROLL, UFPel. |
Título: |
Efeito de fitase sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte consumindo dietas com maior ou menor teor de fitato. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS-AVISULAT, 4., 2014. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2014. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alimentos alternativos estão sendo estudados com o intuito de buscar matérias-primas em substituição ao milho e farelo de soja, os quais estão escassos e com um alto valor no mercado. Destes, uma opção é o farelo de trigo que pode ser incluído na dieta de aves em pequenas proporções, em virtude do alto teor de fibra e outros fatores antinutricionais. Para minimizar estes fatores pode-se optar pela suplementação de fitase exógena para aumentar a degradação do fitato do farelo de trigo, sendo que esta melhoria permite que o alimento seja usado em níveis mais elevados, fornecendo proporções consideráveis de fósforo e outros minerais, reduzindo os custos com alimentação e a poluição ambiental (POURREZA & CLASSEN, 2001; CLASSEN & BEDFORD, 2001; KERR et al., 2010). Com isso, o objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do farelo de trigo e fitase sobre os parâmetros de desempenho zootécnico de frangos de corte de um a 32 dias de idade. |
Palavras-Chave: |
Racion. |
Thesagro: |
Dieta; Frango de corte; Nutrição. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Broiler chickens; Feeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122610/1/final7629.pdf
|
Marc: |
LEADER 01820nam a2200253 a 4500 001 2013935 005 2017-02-14 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCATALAN, A. A. da S. 245 $aEfeito de fitase sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte consumindo dietas com maior ou menor teor de fitato.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS-AVISULAT, 4., 2014. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2014. 1 CD ROM.$c2014 520 $aAlimentos alternativos estão sendo estudados com o intuito de buscar matérias-primas em substituição ao milho e farelo de soja, os quais estão escassos e com um alto valor no mercado. Destes, uma opção é o farelo de trigo que pode ser incluído na dieta de aves em pequenas proporções, em virtude do alto teor de fibra e outros fatores antinutricionais. Para minimizar estes fatores pode-se optar pela suplementação de fitase exógena para aumentar a degradação do fitato do farelo de trigo, sendo que esta melhoria permite que o alimento seja usado em níveis mais elevados, fornecendo proporções consideráveis de fósforo e outros minerais, reduzindo os custos com alimentação e a poluição ambiental (POURREZA & CLASSEN, 2001; CLASSEN & BEDFORD, 2001; KERR et al., 2010). Com isso, o objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do farelo de trigo e fitase sobre os parâmetros de desempenho zootécnico de frangos de corte de um a 32 dias de idade. 650 $aAnimal nutrition 650 $aBroiler chickens 650 $aFeeds 650 $aDieta 650 $aFrango de corte 650 $aNutrição 653 $aRacion 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aLORANDI, S. 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aMARCON, W. A. 700 1 $aROLL, V. F. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|