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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
20/01/2014 |
Data da última atualização: |
20/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCO, P. F.; LIMA, L. M.; FAVARO, L. C. de L.; ALMEIDA, J. R. M. de. |
Afiliação: |
PAULA FERNANDES FRANCO, CNPAE; Larissa M. Lima; LEIA CECILIA DE LIMA FAVARO, CNPAE; JOAO RICARDO MOREIRA DE ALMEIDA, CNPAE. |
Título: |
Isolation and characterization of new yeast strains for production of fuels and chemicals from renewable resources. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCE ON PHYSIOLOGY OF YEAST AND FILAMENTOUS FUNGI, 5., 2013, Montpellier. Conference abstracts... Paris: INRA, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Genetic; Lignocellulosic biomass. |
Thesaurus Nal: |
fuels. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00636nam a2200169 a 4500 001 1976629 005 2014-01-20 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, P. F. 245 $aIsolation and characterization of new yeast strains for production of fuels and chemicals from renewable resources.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERENCE ON PHYSIOLOGY OF YEAST AND FILAMENTOUS FUNGI, 5., 2013, Montpellier. Conference abstracts... Paris: INRA$c2013 650 $afuels 653 $aGenetic 653 $aLignocellulosic biomass 700 1 $aLIMA, L. M. 700 1 $aFAVARO, L. C. de L. 700 1 $aALMEIDA, J. R. M. de
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/02/2013 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARCO, D.; HOFFMANN, J. F.; ANTONIOLLI, L. R.; MARCO, M. |
Afiliação: |
D. MARCO, CNPUV (BOLSISTA); JESSICA F. HOFFMANN, CNPUV (BOLSISTA); LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; M. MARCO, CNPUV (BOLSISTA). |
Título: |
Qualidade sensorial de peras desidratadas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O processo de desidratação de frutas pode levar ao escurecimento enzimático e não enzimático, o que reduz a qualidade e aceitação pelo consumidor. O objetivo deste trabalho foi a obtenção de peras desidratadas de elevada qualidade sensorial, especialmente quanto à coloração e crocância do produto elaborado. |
Palavras-Chave: |
Desitratação; Pera desidratada. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Fruticultura; Pera; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76444/1/MARCO-XXIIICBCTA-2012.pdf
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Marc: |
LEADER 01022nam a2200241 a 4500 001 1949387 005 2019-10-31 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARCO, D. 245 $aQualidade sensorial de peras desidratadas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA$c2012 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 520 $aO processo de desidratação de frutas pode levar ao escurecimento enzimático e não enzimático, o que reduz a qualidade e aceitação pelo consumidor. O objetivo deste trabalho foi a obtenção de peras desidratadas de elevada qualidade sensorial, especialmente quanto à coloração e crocância do produto elaborado. 650 $aAnálise organoléptica 650 $aFruticultura 650 $aPera 650 $aQualidade 653 $aDesitratação 653 $aPera desidratada 700 1 $aHOFFMANN, J. F. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aMARCO, M.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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