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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  20/01/2014
Data da última atualização:  20/01/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANCO, P. F.; LIMA, L. M.; FAVARO, L. C. de L.; ALMEIDA, J. R. M. de.
Afiliação:  PAULA FERNANDES FRANCO, CNPAE; Larissa M. Lima; LEIA CECILIA DE LIMA FAVARO, CNPAE; JOAO RICARDO MOREIRA DE ALMEIDA, CNPAE.
Título:  Isolation and characterization of new yeast strains for production of fuels and chemicals from renewable resources.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONFERENCE ON PHYSIOLOGY OF YEAST AND FILAMENTOUS FUNGI, 5., 2013, Montpellier. Conference abstracts... Paris: INRA, 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Genetic; Lignocellulosic biomass.
Thesaurus Nal:  fuels.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE2382 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/02/2013
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARCO, D.; HOFFMANN, J. F.; ANTONIOLLI, L. R.; MARCO, M.
Afiliação:  D. MARCO, CNPUV (BOLSISTA); JESSICA F. HOFFMANN, CNPUV (BOLSISTA); LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; M. MARCO, CNPUV (BOLSISTA).
Título:  Qualidade sensorial de peras desidratadas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  O processo de desidratação de frutas pode levar ao escurecimento enzimático e não enzimático, o que reduz a qualidade e aceitação pelo consumidor. O objetivo deste trabalho foi a obtenção de peras desidratadas de elevada qualidade sensorial, especialmente quanto à coloração e crocância do produto elaborado.
Palavras-Chave:  Desitratação; Pera desidratada.
Thesagro:  Análise organoléptica; Fruticultura; Pera; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76444/1/MARCO-XXIIICBCTA-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14471 - 1UPCRA - DDSP00807SP00807
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