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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/06/2013 |
Data da última atualização: |
15/08/2023 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, M. do V. B.; GOMES, E. W. F.; ROSA, R. C. T. da; MESSIAS, A. S.; OLIVEIRA, J. de P.; CARRAZZONI, E. P.; COSTA, A. F. da; LOPES, G. M. B. (ed.). |
Título: |
Boas práticas de laboratório (BPL): um guia operacional do Instituto Agronômico de Pernambuco (IPA). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: IPA, 2012. |
Páginas: |
86 p. |
Descrição Física: |
il. Color. |
ISBN: |
978-85-60827-07-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivos e princípios das boas práticas de laboratório (BPL). Sistema de qualidade. Orientações gerais. Calibração. Diretrizes essenciais de compatibilidade de produtos químicos e reagentes para estoque e separação. Manutenção preventiva e corretiva. Regras básicas de segurança. Métodos de controle de agentes de riscos. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de laboratório; Calibração; Equipamento de proteção; Formas de sinalização; Proteção coletiva; Proteção individual; Segurança; Sistema de qualidade. |
Thesagro: |
Análise de laboratório; Análise química; Equipamento; Laboratório; Manutenção; Prevenção de acidente; Produto químico. |
Thesaurus Nal: |
accident prevention; chemical analysis; laboratory equipment. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/01/2019 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, A. M. A. de S.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L; KLESENER, D. F.; AMARAL, L. O.; MARCHIORETTO, L. R. |
Afiliação: |
Ana Maria Alves de Souza Ribeiro, State University of Santa Catarina (UDESC), Center of Agroveterinary Sciences (CAV/UDESC). Avenida Luis de Camões, 2090, Lages/SC, 88520-000, Brazil; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; Leo Rufato, Universidade do Estado de Santa Catarina - Centro de Ciências Agroveterinárias, Av. Luiz de Camões, 2090, Conta Dinheiro, CEP: 88520 - 000, Lages, SC, Brasil, E - mail: anamaria .acre@gmail.com; Daniela Fernanda Klesener, Universidade do Estado de Santa Catarina - Centro de Ciências Agroveterinárias, Av. Luiz de Camões, 2090, Conta Dinheiro, CEP: 88520 - 000, Lages, SC, Brasil, E - mail: anamaria .acre@gmail.com; Leonardo Oliboni do Amaral, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC.; Lucas De Ross Marchioretto, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC. |
Título: |
Efeito da desfolha química na qualidade dos frutos da macieira "fuji more". |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 102. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A senescência das folhas é a última fase de desenvolvimento da planta, mas não menos importante para as espécies caducifólias. Esse processo fisiológico é importante para a regulação do crescimento e desenvolvimento das plantas de macieira |
Palavras-Chave: |
Espécies caducifólias; Folhas da macieira; Fuji More; Macieira; Teste de tukey. |
Thesagro: |
Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189654/1/ResumosSENAFRUT-108-2018.pdf
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Marc: |
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Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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