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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de; POMPEU, R. C. F. F. |
Afiliação: |
Tiberyo Mendes Brito, - Universidade Estadual Vale Do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil.; Delano de Sousa Oliveira, Universidade Federal do Piauí (UFPI) - Teresina, PI; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; Arnaud Azevedo Alves, Universidade Federal De Tocantins (UFT) - Palmas, TO, Brasil; Rafaela Coelho de Miranda; Elomir Brito Mourão; Wanderson Fiares de Carvalho; ROBERTO CLAUDIO FERNANDES F POMPEU, CNPC. |
Título: |
Fracionamento de proteínas de dietas formuladas conforme o NRC (2007) para cordeiros terminados em confinamento com ou sem restrição de energia e proteína. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 394, 2016. Resumo 69-2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. |
Conteúdo: |
No Cornell Net Carbohydrate and Protein System os alimentos são subdivididos em decorrência de suas características químicas, físicas, de degradação ruminal e digestibilidade intestinal. Neste sistema, as proteínas são divididas em A, B1, B2, B3 e C. Diante desse contexto, objetivou-se caracterizar e quantificar as frações de proteínas dos alimentos e de dietas formuladas segundo o NRC (2007) para cordeiros terminados em confinamento com ou sem restrição de nutrientes. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Nutrição animal; Nutriente; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Animal feeding; Animal nutrition; Nutrients; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152821/1/cnpc-2016-Fracionamento-de-proteinas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/07/2016 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, A. M.; MARODIN, G. A. B.; MARCHI, V. de V.; GALARZA, B. P.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos. |
Afiliação: |
Aline Mabel Rosa, Eng. Agrônoma, Ma., Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Fitotecnia da UFRGS, Bolsista de Pós-Graduação da Embrapa Uva e Vinho–CNPUV, Bento Gonçalves-RS. E-mail: linerosa@gmail.com; Gilmar Arduino Bettio Marodin, Eng. Agrônomo, Dr., Professor Titular do Departamento de Fitotecnia da UFRGS, Porto Alegre-RS; Vagner de Vargas Marchi, Tecnólogo em Viticultura e Enologia pelo IFRS, Bento Gonçalves-RS; Bibiana Perez Galarza, Tecnóloga em Fruticultura, Mestranda do Programa de Pós-Graduação em Fitotecnia da UFRGS.; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Épocas de poda e uso de cianamida hidrogenada na brotação de videiras "Merlot" (Vitis vinifera L.) na Região da Campanha Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 16. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos 99) |
Conteúdo: |
A Campanha Gaúcha vem sendo classificada entre as regiões vitivinícolas mais promissoras no Rio Grande do Sul, especialmente pelas suas condições edafoclimáticas com maior restrição hídrica e drenagem do solo. Apesar do início da vitivinicultura nesta região datar da década de 70, a maior intensificação dos plantios e produção ocorreu nos últimos dez anos, porém sem muitos subsídios técnicos. Os objetivos deste trabalho foram avaliar os efeitos da antecipação da poda hibernal e concentrações de cianamida hidrogenada (CH) sobre o potencial produtivo da uva ?Merlot?/SO4 conduzida nos sistemas de poda Guyot Duplo (DG) e Cordão Esporonado (CE). |
Palavras-Chave: |
Anais; Brotação de videiras; Campanha Gaúcha; Cianamida hidrogenada; CNPUV; Condições edafoclimáticas; Época de poda; IC; Iniciação cientifica; Videiras Merlot; Vitis vinifera L; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145481/1/Doc99-rosa-p16.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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