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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  20/03/2002
Data da última atualização:  19/07/2018
Autoria:  CAMPOS, O. F. de.
Afiliação:  Michigan State University.
Título:  Sray dried fish solubles, soy protein concentrate and limestone in milk replacers for young calves.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Michigan: Michigan State University, 1982.
Páginas:  126p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Ph.D. Thesis.
Conteúdo:  In a first experiment, 168 Holstein calves at Cornell, Kansas State and Michigan State Universities were used to test the partial substitution of spray-dried fish solubles (SDFS) and soy protein concentrate (SPC) for milk protein (MP) in milk replacers. Calves were placed on experiment between 3 and 8 days of age and were fed experimental diets as the only source of nutrients for 6 weeks. Replacers were reconstituted with water to 14% solids and fet at 8, 9, 10, 11, 12 and 12% body weight from 1st to 6th week. Calves were fed twice daily from open pails. Experimental diets consisted of (1) 13% crude protein (CP) as MP; (2) 19% CP as MP; (3) 19% CP, 13% MP, 6% SDFS; (4) 19% CP, 13% MP, 6% SPC; (5) 19% CP, 13% MP, 3% SDFS; (6) 23% CP as MP; and, (7) 23% CP, 13%MP, 10% SDFS. Average daily body weight gains were higher for diets containing higher levels of MP (2 and 6), intermediate for 4 containing 6% CP from SPC, and lower for the negative control (diet 1) and those containing SDFS. Fecal socres, treatment for sicknesses, and rectal temperatures were higher for diets containing SDFS. Plasma amino acids sampled when calves were 3 and 6 weeks old showed higher total essential amino acids for 19 and 23% THAN 13% MP or milk substitute diets. Xylose absorption test at 6 weeks failed to reveal impaired capacity for gut absorption due to feeding lower quality protein. On diet 7, mortality rate was 30% compared to a mean of 12% for other diets, indicating that 10% protein from SDFS wa... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Dairy calf; Dieta alimentar; Enzyme; Milk protein; Protein digestion; Spray-dried fish solubres.
Thesagro:  Digestibilidade; Leite; Nutrição Animal; Proteína; Soja.
Thesaurus Nal:  diet; digestibility; fish products; nutrition; soybean products.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP33783 - 1ADDTS - PPTS89.002761989.00276
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  26/08/2016
Data da última atualização:  12/09/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GODOY, C. V.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.
Afiliação:  CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSO; FRANCISMAR CORREA MARCELINO GUIMARÃES, CNPSO.
Título:  Riscos e oportunidades: ferrugem da soja.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: DESAFIOS do Cerrado: como sustentar a expansão da produção com produtividade e competitividade. Cuiabá: AMPA: APROSOJA; Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 119-147.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este capítulo apresenta as mudanças no sistema de produção da soja decorrentes da entrada do fungo Phakopsora pachyrhizi no Brasil, as medidas de controle atualmente usadas para evitar perdas, a trajetória da redução da eficiência dos principais fungicidas e o risco da estabilidade de produção frente à menor sensibilidade do fungo aos fungicidas. Também são abordadas as pesquisas com novas tecnologias envolvendo estratégias biotecnológicas que podem contribuir para o manejo da doença no futuro. Capítulos: Histórico; Importância econômica; Sintomatologia e ciclo; Monitoramento; Manejo; Controle cultural; Controle químico; Controle baseado na resistência genética; Fronteiras do conhecimento: estratégias biotecnológicas aplicadas à resistência à ferrugem da soja: resistência não hospedeira; RNA interferência - silenciamento de genes do patógeno.
Palavras-Chave:  Fungus.
Thesagro:  Doença de planta; Ferrugem; Fungo; Phakopsora pachyrhizi; Soja.
Thesaurus NAL:  Plant diseases and disorders; Rust diseases; Soybean rust; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO36862 - 1UPCPL - PP630.72D4415d
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