Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.; WANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; OLIVEIRA, M. F.
Título:  Technological and sensory characteristics of extruded rice-soybean (70:30) flour for use as porridge.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: AACC ANNUAL MEETING, 2000, Kansas, MO. Program book...Kansas: AACC, 2000. p.304.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cereais; Extrusao termoplastica.
Thesagro:  Arroz; Farinha; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA5855 - 1UPCSP - --2000/0662002.00806
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, M. G.; SILVA, R. A.; COUTINHO, W. M.; HOFFMANN, L. V.; MARC, G. Genotype diversity in populations of Amphobotrys ricini. In: Tropical Plant Pathology, v. 35, ago., 2010. Suplemento. Resumo apresentado no XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional