Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 283
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.; SPIER, F.; CASTRO, L. A. S. de; GUTKOSKI, L. C. Effects of annealing on the physicochemical properties and enzymatic susceptibility of rice starches with different amylose contents. Food Chemistry, v. 123, n. 3, p. 711-719, dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoZAVAREZE, E. da R.; STORCK, C. R.; CASTRO, L. A. S. de; SCHIRMER, M. A.; DIAS, A. R. G. Effect of heat-moisture treatment on rice starch of varying amylose content. Food Chemistry, v. 121, n. 2, p. 358-365, julho 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoCHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; CASTRO, L. A. S. de; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H. Anatomy, chlorophyll content and photosynthetic potential in grapevine leaves under plastic cover. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 3, p. 661-668, set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoCHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; CASTRO, L. A. S. de; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H. Anatomy, chlorophyll content and photosynthetic potential in grapevine leaves under plastic cover. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 3, p. 661-668, set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. L.; MARINI, P.; FERNANDO, J. A.; MORAES, D. M. de; CASTRO, L. A. S. de; LOPES, N. F. Alterações fi siológicas e ultraestruturais de plântulas de tomate induzidas por chumbo. Iheringia Série Botânica, Porto Alegre, v. 69, n. 2, p. 313-322, dez. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. C.; HAMPE, M. M. V.; FERREIRA, A. G.; ANTUNES, I. F.; CASTRO, L. A. S. de. Introcução de resistência sistêmica à antracnoses em feijoeiro-comum pela raça delta avirulenta de colletotrichum limdemuthianum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, DF, v. 44, n. 1, p. 15-21, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. C.; SINGH, R. P.; DUSI, A. N.; FONSECA, M. E. N.; CASTRO, L. A. S. de. Lack of evidence of the presence of potato spindle tuber viroid in the main potato crop of Brazil. Fitopatologia Brasilieira, Brasilia, v.15, n.3, p.186-189, set. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; HAMPE, M. M. V.; FERREIRA, A. G.; ANTUNES, I. F.; CASTRO, L. A. S. de. Indução de resistência sistêmica à antracnose em feijoeiro-comum pela raça delta avirulenta de Colletotrichum lindemuthianum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 1, p. 15-21, jan. 2009. Título em inglês: Induction of systemic resistance to anthracnose in common bean by the avirulent delta race of Colletotrichum lindemuthianum.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; LEMOS, J.; CHRIST, S.; CASTRO, L. A. S. de; VIZZOTTO, M. Influência do processo de cocção sob os compostos bioativos e atividade antioxidante em batata-doce. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 18.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA JUNIOR, H. D. de; BREUNING, J. de A.; WOLTER, M.; CASTRO, L. A. S. de; ROCHA, N. M. Liht and electron microscopy of eruptive collagenoma. Journal of cutaneous pathology, v. 35, n. 1, p. 1-4, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, L. F. M.; SILVEIRA, C. F.; CASTRO, L. A. S. de; CÉSAR NETO, J. B.; MARTOS, J. Crown-down preflaring in the determination of the first apical file. Brazilian Oral Research, São Paulo, v. 24, n. 2, p. 153-157, apr-jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoCHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; CASTRO, L. A. S. de; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H. Efeito da cobertura plástica sobre anatomia, teor de clorofila e potencial fotossintético de folhas de videiras (Vitis vinifera L.) cv. Moscato Giallo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 109. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoDUQUIA, R. P.; ALMEIDA JÚNIOR, H. L. de; VETTORATO, G.; ROCHA, N. E. M.; CASTRO, L. A. S. de. Ecthyma-like phaeohyphomycosis caused by Cladosporium cladosporioides. Mysoses

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BECKER, A.; NORONHA, A. D. H.; OLIVEIRA, R. P. de; DUTRA, L. F. BRS GAITA: cultivar de batata-doce. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. B.; BARROS, D. R.; CASTRO, L. A. S. de; CALDERAN, A.; MAICH, S.; NEVES, C. G. Levantamento de PLRV, PVX e PVS em batata, nas regiões central e sul do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MOFO BRANCO, 2014, Londrina. Desafios futuros: anais. Londrina: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BECKER, A.; NORONHA, A. D. H.; OLIVEIRA, R. P. de; DUTRA, L. F. Cultivar de Batata doce "BRS Gaita" e técnicas de produção de mudas. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 145 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 443). p. 37

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoCHOER, E.; AUGUSTIN, E.; PEREIRA, A. da S.; LEITE, D. L.; CASTRO, L. A. S. de; FORTES, G. F. Banco ativo de germoplasma de hortaliças da Região Sul do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; UENO, B.; SCIVITTARO, W. B.; CASTRO, L. A. S. de; CARVALHO, F. L. C. Bergamota caí. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 2 p. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. R. F.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.; CARVALHO, J. L. V. de. A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... [s.n.t.]. Trabalho 245. Sessão ePôster I.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. R. F.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.; CARVALHO, J. L. V. de. A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: ABH, 2022. Trabalho 245. Sessão ePôster I.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 283
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARAL, B. B.; TORRES, F. Z. V.; BARBOSA, M. C.; WEIS, G. M.; ANGELO, T. M. Época de revoada e altura de voo de percevejo castanho em sistemas de integração Lavoura-Pecuária-Floresta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27; CONGRESSO LATIONO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10, 2018, Gramado. Ciência a serviço da saúde, agricultura e ambiente: anais. Santo Antônio do Descoberto - GO: Sociedade Entomológica do Brasil (SEB); Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 2018. p. 625
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional