BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARANTES, A. C. C.; SOUZA, A. P. de; ARAÚJO, B. L. O.; FRAGA, A. C.; CASTRO NETO, P. Matérias primas alternativa para a produção de biodiesel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBESSA, O. R.; LIMA, V.; ARANTES, A. C. C.; FERREIRA, C. de P.; FARIA, G. de; FRAGA, A. C.; CASTRO NETO, P. Avaliação do teor de casca em sementes de pinhão manso de diferentes estádios de maturidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAPELI, A. M.; FINGER, F. L.; OLIVEIRA, L. S. de; BARBOSA, J. G. Longevidade de inflorescências de Epidendrum ibaguense tratadas com aminoetoxivinilglicina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 3, p. 258-262, mar. 2009. Título em inglês: Extending vase life of cut Epidendrum ibaguense inflorescences with aminoethoxyvinylglycine.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; RAMOS, P. A. S.; MAPELI, A. M.; FINGER, F. L. Pré-resfriamento e embalagem na conservação de folhas de salsas. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 2, p. 107-111, abr./jun. 2010.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional