BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. E. DUARTE DE; FONSECA, K. S.; GOMES, W. K. DA S.; SILVA, A. P. M. DA; SILVA, E. de O.; PUSCHMANN, R. Control of browning of minimally processed mangoes subjected to ultraviolet radiation pulses. Journal of Food Science and Technology, v. 54, n. 1, p. 253-259, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  22/11/2002
Data da última atualização:  22/11/2002
Autoria:  MANZATTO, H. R. H.; MANZATTO, C. V.; SILVA, M. de F. V. da.
Título:  Resposta da goiabeira em formacao a adubacao nitrogenada e potassica em podzalico amarelo do Norte Fluminense.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., 1997. Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1997. p.214.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Poucos sao os estudos sobre recomendacoes de adubacao NPK para goiabeira no pais, havendo variacao quanto ao tipo de solo, cultivar e idade da planta. Com o objetivo de estabelecer um programa de adubacao para cultura no Norte Fluminense, instalou-se em Podzolico Amarelo experimento com cinco doses (0, 67, 133, 200 e 267 g) de N ou K2O por planta na forma de ureia e cloreto de potassio. Houve efeito significativo apenas da adubacao potassica sobre o peso total de frutos/planta, obtendo-se maiores producoes com 200g K2O/planta. Apesar da dispersao dos dados, houve tendencias de ajuste do peso de frutos/planta x doses de K2O fixando-se as doses de N, com inflexao para valores de N e K2O iguais a 200, indicando a relacao N/K=1 como de melhor resposta sobre a producao.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS4556 - 1UPCPL - --1997.02237
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