| |
|
|
| Registros recuperados : 50 | |
| Registros recuperados : 50 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | SABINO, L. B. de S.; COPES, F.; SAULAIS, S.; BRITO, E. S. de; SILVA JÚNIOR, I. J. da; LE, T. C.; MATEESCU, M. A.; MANTOVANI, D. Anthocyanins formulated with carboxymethyl starch for gastric and intestinal delivery. Molecules, v. 27, n. 21, 7271, p. 1-19, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
| 3. |  | VASCONCELOS, N. F.; ANDRADE, F. K.; VIEIRA, L. de A. P.; VIEIRA, R. S.; VAZ, J. M.; CHEVALLIER, P.; MANTOVANI, D.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. Oxidized bacterial cellulose membrane as support for enzyme immobilization: properties and morphological features. Cellulose, v. 27, n. 6, p. 3055-3083, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|