|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | JORDAN, C.; CASKEY, W.; ESCALANTE, G.; HERRERA, R.; MONTAGNINI, F.; TODD, R.; UHL, C. Nitrogen dynamics during concersion of prymary Amazonian rain forest to slash and burn agriculture. Oikos, v.40, p.131-139, 1983. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
3. |  | JORDAN, C.; CASKEY, W.; ESCALANTE, G.; HERRERA, R.; MONTAGNINI, F.; TODD, R.; UHL, C. Nitrogen dynamics during conversion of primary Amazonian rain forest to slash and burn agriculture. Oikos, v.40, n.1, p.131-139, 1983. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Pantanal. |
|   |
4. |  | TIEDJE, J. M.; FIRESTONE, R. B.; FIRESTONE, M. K.; BETLACH, M. R.; SMITH, M. S.; CASKEY, W. H. Methods for the production and use of nitrogen-13 in studies of denitrification. Soil Sci. Soc. Am. J., v.43, n.5, p.709-716, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | SILVA, M. S. da C.; TABAI, K. C.; OLIVEIRA, S. P. de; MANSO, T. C. R. Consumo de frutas, legumes e verduras pelas crianças dos Centros de Educação Infantil da zona oeste do município do Rio de Janeiro, segundo opinião dos pais/responsáveis e professores/recreadores. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | SILVA, M. S. C.; TABAI, K. C.; OLIVEIRA, S. P.; MANSO, T. C. R.; MATTA, V. M. Children's fruit and vegetables acceptance in chilhood education centers situated in the west region of Rio de Janeiro, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 169. Ref. P1-19.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, I. R. R. de; GOMES, F. da S.; GÓES, H. de A.; FARIAS, S. C.; MONTEIRO, R. P.; SILVA, M. S. da C.; MANSO, T. C. R. Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras junto a comunidades atendidas pelo Programa Saúde da Família (PSF) e Programa de Agentes Comunitários de Saúde (PACS): diagnóstico inicial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 91).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|