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Registros recuperados : 37 | |
9. | | MANOS, M. G. L.; SIQUEIRA, E. R. de; STUCHI, J. F.; DINIZ, F. H. Limitações para estabelecer a paz, a justiça e as instituições fortes. In: DINIZ, F. H.; STUCHI, J. F.; NASCIMENTO, P. P.; BORBA, M. F. S. (Ed.). Paz, justiça e instituições eficazes: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 2. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 16). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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10. | | MANOS, M. G. L.; SIQUEIRA, E. R. de; STUCHI, J. F.; DINIZ, F. H. Limitations to establishing peace, justice and strong institutions. In: DINIZ, F. H.; STUCHI, J. F.; NASCIMENTO, P. P.; BORBA, M. F. S. (Ed.). Peace, justice and strong institutions: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 2, p. 23-30. (Sustainable development goal, 16). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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11. | | BARROSO NETO, J.; GALVAO, D. M. de O.; MANOS, M. G. L.; MORAIS, L. de C. Desafios na produção de alimentos para estudos de avaliação sensorial e nutricional: o caso dos biofortificados em campos experimentais da Embrapa em Sergipe. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 54., 2016, Maceió. Desenvolvimento, território e biodiversidade. MAceió: UFAL: SOBER, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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18. | | MANOS, M. G. L.; GONCALVES, L. O.; RIBEIRO, J. M. C.; SANTOS, C. S. Sistema participativo de garantia de rede de agroecologia plantar para vida: trajetória e construção coletiva. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 58., 2020, Foz do Iguaçu. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural: anais. Foz do Iguaçu: SOBER, 2020. 4 p. SOBER 2020. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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20. | | MANOS, M. G. L.; SIQUEIRA, E. R. de; TAVARES, S. C. C. de H.; JESUS, I. R. D. de. Governança e responsabilização institucional. In: DINIZ, F. H.; STUCHI, J. F.; NASCIMENTO, P. P.; BORBA, M. F. S. (Ed.). Paz, justiça e instituições eficazes: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 5. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 16). Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 37 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/09/2011 |
Data da última atualização: |
20/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARQUES, D. V.; MANOS, M. G. L.; AVILA, A. F. D. |
Afiliação: |
DANIELA VIEIRA MARQUES, SGE; MARIA GEOVANIA LIMA MANOS, CPATC; ANTONIO FLAVIO DIAS AVILA, SGE. |
Título: |
Avaliação da adoção de produtos biofortificados. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO, 4., 2011, Rio de Janeiro. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O projeto Biofort é uma iniciativa da Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com várias outras unidades da Embrapa e outras instituições que busca desenvolver tecnologias e/ou produtos biofortificados. Para avaliar o impacto dos produtos desenvolvidos nesse projeto foi preciso desenvolver uma metodologia específica que captasse informações desde o momento da adoção. Assim, o objetivo desse estudo é apresentar a metodologia para monitoramento e avaliação da adoção de produtos biofortificados que será utilizada para levantamento de informações acerca desse processo de adoção, identificando o perfil do produtor interessado em plantar, consumir e/ou vender esses produtos diferenciados, bem como, identificar os fatores que levaram o produtor a adotar e consumir um produto biofortificado. O produto final desse estudo é apresentar uma metodologia organizada e padronizada de modo a atender a demanda de avaliação do projeto a ser aplicada em todas as comunidades que serão alvos da transferência dos produtos biofortificados. |
Palavras-Chave: |
Adoção; Avaliação; Produtos biofortificados. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42238/1/Avaliacao-da-adocao.pdf
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Marc: |
LEADER 01566nam a2200169 a 4500 001 1901067 005 2011-09-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, D. V. 245 $aAvaliação da adoção de produtos biofortificados.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO, 4., 2011, Rio de Janeiro.$c2011 520 $aO projeto Biofort é uma iniciativa da Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com várias outras unidades da Embrapa e outras instituições que busca desenvolver tecnologias e/ou produtos biofortificados. Para avaliar o impacto dos produtos desenvolvidos nesse projeto foi preciso desenvolver uma metodologia específica que captasse informações desde o momento da adoção. Assim, o objetivo desse estudo é apresentar a metodologia para monitoramento e avaliação da adoção de produtos biofortificados que será utilizada para levantamento de informações acerca desse processo de adoção, identificando o perfil do produtor interessado em plantar, consumir e/ou vender esses produtos diferenciados, bem como, identificar os fatores que levaram o produtor a adotar e consumir um produto biofortificado. O produto final desse estudo é apresentar uma metodologia organizada e padronizada de modo a atender a demanda de avaliação do projeto a ser aplicada em todas as comunidades que serão alvos da transferência dos produtos biofortificados. 653 $aAdoção 653 $aAvaliação 653 $aProdutos biofortificados 700 1 $aMANOS, M. G. L. 700 1 $aAVILA, A. F. D.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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