Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.
Data corrente:  10/11/1995
Data da última atualização:  25/04/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  PRABHU, A. S.; BRAGANTINI, C.; DINIZ, J. A.; MARTINS, J. F. S.; BUENO, L. G.; ALVARENGA, M. A. R.
Título:  A cultura do arroz no Estado de Goiás.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  [s.n.t.].
Páginas:  2 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Situação do arroz de sequeiro no estado de Goiás. Fatores que limitam a produtividade do arroz de sequeiro em Goiás. Atividades em pesquisa.
Palavras-Chave:  Brasil; Goias.
Thesagro:  Arroz; Cerrado; Oryza Sativa; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35492 - 1UPCFL - PP19781978
CPAC7210 - 1ADDFL - PPCRI811CRI811
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional