Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/11/1995 |
Data da última atualização: |
25/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PRABHU, A. S.; BRAGANTINI, C.; DINIZ, J. A.; MARTINS, J. F. S.; BUENO, L. G.; ALVARENGA, M. A. R. |
Título: |
A cultura do arroz no Estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
[s.n.t.]. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Situação do arroz de sequeiro no estado de Goiás. Fatores que limitam a produtividade do arroz de sequeiro em Goiás. Atividades em pesquisa. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Goias. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Oryza Sativa; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00739nam a2200253 a 4500 001 1550237 005 2019-04-25 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPRABHU, A. S. 245 $aA cultura do arroz no Estado de Goiás. 260 $a[s.n.t.].$c1978 300 $a2 p. 520 $aSituação do arroz de sequeiro no estado de Goiás. Fatores que limitam a produtividade do arroz de sequeiro em Goiás. Atividades em pesquisa. 650 $aArroz 650 $aCerrado 650 $aOryza Sativa 650 $aSistema de Produção 653 $aBrasil 653 $aGoias 700 1 $aBRAGANTINI, C. 700 1 $aDINIZ, J. A. 700 1 $aMARTINS, J. F. S. 700 1 $aBUENO, L. G. 700 1 $aALVARENGA, M. A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |