|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/01/2000 |
Data da última atualização: |
19/09/2010 |
Autoria: |
SQUIRES, S. S.; HANNA, J. G.; HANKIN, L. |
Título: |
Quality of reconstituted chilled orange juice. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
New Haven: The Connecticut Agricultura Experiment Station, 1982. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(The Connecticut Agricultural Experiment Station. Bulletin, 802). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ascobic acid; Microbiological analysis. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Suco de Laranja; Vitamina C. |
Thesaurus Nal: |
orange juice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00654nam a2200217 a 4500 001 1382785 005 2010-09-19 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSQUIRES, S. S. 245 $aQuality of reconstituted chilled orange juice. 260 $aNew Haven: The Connecticut Agricultura Experiment Station$c1982 300 $a4 p. 490 $a(The Connecticut Agricultural Experiment Station. Bulletin, 802). 650 $aorange juice 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aSuco de Laranja 650 $aVitamina C 653 $aAscobic acid 653 $aMicrobiological analysis 700 1 $aHANNA, J. G. 700 1 $aHANKIN, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/12/1999 |
Data da última atualização: |
13/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; MANFRÓI, V.; MENEGUZZO, J. |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; VITOR MANFROI, UFRGS; JULIO MENEGUZZO, CNPUV. |
Título: |
Elaboração de suco de uva na propriedade vitícola. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1998. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 21) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Qualidade da uva para elaboração de suco; Variedades recomendadas para a elaboração de suco de uva; Suco de uva e a legislação brasileira; Composição do suco de uva; Valor nutricional do suco de uva; Processos de elaboração de suco de uva; Conservação do suco de uva; Características sensoriais do suco de uva. |
Palavras-Chave: |
Instalação. |
Thesagro: |
Equipamento; Produção; Suco; Uva; Valor Nutritivo; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26032/1/Doc21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00968nam a2200253 a 4500 001 1538470 005 2019-09-13 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aElaboração de suco de uva na propriedade vitícola. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c1998 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 21) 520 $aQualidade da uva para elaboração de suco; Variedades recomendadas para a elaboração de suco de uva; Suco de uva e a legislação brasileira; Composição do suco de uva; Valor nutricional do suco de uva; Processos de elaboração de suco de uva; Conservação do suco de uva; Características sensoriais do suco de uva. 650 $aEquipamento 650 $aProdução 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aValor Nutritivo 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aInstalação 700 1 $aMANFRÓI, V. 700 1 $aMENEGUZZO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|