Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  21/01/2000
Data da última atualização:  19/09/2010
Autoria:  SQUIRES, S. S.; HANNA, J. G.; HANKIN, L.
Título:  Quality of reconstituted chilled orange juice.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  New Haven: The Connecticut Agricultura Experiment Station, 1982.
Páginas:  4 p.
Série:  (The Connecticut Agricultural Experiment Station. Bulletin, 802).
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ascobic acid; Microbiological analysis.
Thesagro:  Análise Microbiológica; Suco de Laranja; Vitamina C.
Thesaurus Nal:  orange juice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU12649 - 1ADDFL - PP0852008520
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/12/1999
Data da última atualização:  13/09/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  RIZZON, L. A.; MANFRÓI, V.; MENEGUZZO, J.
Afiliação:  LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; VITOR MANFROI, UFRGS; JULIO MENEGUZZO, CNPUV.
Título:  Elaboração de suco de uva na propriedade vitícola.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1998.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 21)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Qualidade da uva para elaboração de suco; Variedades recomendadas para a elaboração de suco de uva; Suco de uva e a legislação brasileira; Composição do suco de uva; Valor nutricional do suco de uva; Processos de elaboração de suco de uva; Conservação do suco de uva; Características sensoriais do suco de uva.
Palavras-Chave:  Instalação.
Thesagro:  Equipamento; Produção; Suco; Uva; Valor Nutritivo; Variedade; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26032/1/Doc21.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV4464 - 1UMTFL - PPFL00470FL00470
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional