Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 454
Primeira ... 91011121314151617 ... Última
241.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, L. A. O.; FONSECA, I. C. de B.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Composição de P, K, Ca, S e B em grãos de soja orgânicos e convencionais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
242.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, L. A. O.; FONSECA, I. C. de B.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Composição de proteína e óleo de soja comercial orgânica e não orgânica. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE AGROENERGIA, 2006, Londrina. Anais... Londrina: Federação dos Engenheiros Agrônomos de Londrina, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
243.Imagem marcado/desmarcadoCRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Composição química de grãos de soja em estádio R-7 danificados por percevejo da soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2005, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 162-164. (Embrapa Soja. Documentos, 268).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
244.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F. Composição centesimal de grãos de soja de oito diferentes cultivares. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 6., 2011, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 7-9. (Embrapa Soja. Documentos 328). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Disponível em: .

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
245.Imagem marcado/desmarcadoCRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Composição química de soja verde para consumo como hortaliça. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Química e Análise de Alimentos.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
246.Imagem marcado/desmarcadoCRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; URRUTIA, C. R.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Composição química de soja verde para consumo como hortaliça. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2005, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 165-168. (Embrapa Soja. Documentos, 268).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
247.Imagem marcado/desmarcadoGALÃO, O. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; CLAUS, T.; VISENTAINER, J. V. Kunitz trypsin Inhibitor and phytic acid levels in conventional and genetically modified soybean seeds from Londrina and Ponta Grossa, South Brazil. Acta Scientiarum, Maringá, v. 36, n. 4, p. 727-731, Oct./Dec., 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
248.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA NETO, J. de B.; MANDARINO, J. M. G.; KASTER, M.; HENNING, A. A.; COSTA, N. P. Laboratório de lignina como instrumentos para assistir os programas de melhoramento genético da soja visando a seleção de genótipos para alta qualidade da semente e do grão relacionados ao dano mecânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 356. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
249.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. N. de; GARCIA, A.; BORDIGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; FARIAS, J. R. B. Influência de tipos de moinho e de época de semeadura nas determinações de óleo e proteína de grãos de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p.31. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
250.Imagem marcado/desmarcadoCZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. Physicochemical characteristics of canned vegetable-type soybean processed with zinc at different pasteurization times. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 7, p. 840-848, 2018. Título em português: Características físico-químicas de soja tipo vegetal em conserva, processada com zinco em diferentes tempos de pasteurização.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
251.Imagem marcado/desmarcadoCALDEIRA, A.; FUJII, L. H.; CARVALHO, C. G. P. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. Perfil de ácidos graxos de híbridos de girassol cultivados em Londrina. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 11., 2016, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2016. p. 157-161. (Embrapa Soja. Documentos, 373).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
252.Imagem marcado/desmarcadoOIANO NETO, J.; MARTINS-SILVA, L. F.; PUMAR, M.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Obtenção de isoflavonas de soja (Glycine max L. Merrill): efeito do tempo, temperatura e PH de maceração na extração. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
253.Imagem marcado/desmarcadoPAUCAR-MENACHO, L. M.; BERHOW, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; GONZALEZ DE MEJIA, E.; CHANG, Y. K. Optimisation of germination time and temperature on the concentration of bioactive compounds in Brazilian soybean cultivar BRS 133 using response surface methodology. Food Chemistry, London, v. 119, n. 2, p. 636-642, mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
254.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SILVA, J. B.; IDA, E. I. Self-life of vegetable-type soybean pods. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
255.Imagem marcado/desmarcadoFRASSON, C. G.; ARAÚJO, C.; MANDARINO, J. M. G.; WALKOWICZ, J.; LANDGRAF, L.; DOMIT, L. A.; BENASSI, V. de T. Soja e milho na alimentação: parceira na transferência de tecnologias possibilita mais saúde e renda. Londrina: Embrapa Soja, 2006. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
256.Imagem marcado/desmarcadoFRASSON, C. G.; ARAÚJO, C.; MANDARINO, J. M. G.; WALKOWICZ, J.; LANDGRAF, L.; DOMIT, L. A.; BENASSI, V. de T. Soja e milho na alimentação: parceria na transferência de tecnologia possibilita mais saúde e renda. Londrina: Embrapa Soja, 2006. il. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
257.Imagem marcado/desmarcadoFRASSON, C. G.; ARAÚJO, C.; MANDARINO, J. M. G.; WALKOWICZ, J.; LANDGRAF, L.; DOMIT, L. A.; BENASSI, V. de T. Soja e milho na alimentação: parceria na transferência de tecnologias possibilita mais saúde e renda. Londrina: Embrapa Soja, 2006. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
258.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, J. R. B.; NEUMAIER, N.; MANDARINO, J. M. G.; NISHIMURA, M.; BARBOSA, S. C.; VIVAN, L. M. Respostas da cultura da soja à disponibilidade hídrica (04.0.94.331-01). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997. p. 161-164. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
259.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, C. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B da; IDA, E. I. Soybean tempeh with maximum bioconversion of B-glucoside isoflavones into aglycones. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
260.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, C. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B da; IDA, E. I. Soybean tempeh with maximum bioconversion of B-glucoside isoflavones into aglycones. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 454
Primeira ... 91011121314151617 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 430
Primeira ... 91011121314151617 ... Última
241.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA-NETO, J. B.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; MANDARINO, J. M. G. Variação nas concentrações de isoflavonas em sementes de soja sujeitas ao retardamento de colheita. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011. CD-ROM. Edição dos Anais do XVII Congresso Brasileiro de Sementes., Natal, ago. 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
242.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. P.; MESQUITA, C. M.; FRANCA NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; BORDINGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; PEREIRA, J. E. Avaliacao da qualidade de sementes e de graos produzidos nos Estados do Parana, Santa Catarina e Mato Grosso. In: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p.404-405. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
243.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. P.; MESQUITA, C. M.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; PEREIRA, J. E. Avaliação da qualidade de sementes e de grãos de soja, produzidos nos estados do Paraná, Santa Catarina e Mato Grosso, na safra 96/97. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 86, jul; /ago. 1997. Número especial, ref. 106. Edição do X Congresso Brasileiro de Sementes, 1997.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
244.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. A.; MANDARINO, J. M. G. L.; SANTOS, H. P.; SÁ, M. E. L. de; OLIVEIRA, A. C. B. Avaliação da cultivar BRS 267 para consumo como hortaliça. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 36., 2008, Porto Alegre. Ata e resumos. Porto Alegre: Fepagro, 2008. p. 30.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
245.Imagem marcado/desmarcadoPANIZZI, M. C. C.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; SANTOS, H. P. dos; SÁ, M. E. L. de; OLIVEIRA, A. C. B. Avaliação da cultivar BRS 267 para consumo como hortaliça. In: REUNIÃO DA PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 36. , 2008, Porto Alegre. Atas e resumos... Porto Alegre: Fepagro, 2008. p. 30.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
246.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS-FILHO, P. J.; OLIVEIRA, G. B. A.; OLIVEIRA, E. F.; SILVA, S. O.; SILVA, J. B.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. A. Avaliação das características físicas das sementes de cultivares de soja especiais para alimentação humana no processamento de extrato solúvel de soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2008, Londrina. Resumos expandidos. .. Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 107-110 (Embrapa Soja. Documentos, 297).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
247.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; BATISTA, D. V. S.; AZEREDO, H. M. C. de; OLIVEIRA, L. A. de; BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G. Addition of passion fruit pulp as an alternative to enhance the flavor and nutritional value of a soybean beverage. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts. [S.l.]: Rogil, 2013. Disponibilizado online mediante login e senha.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
248.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. G. B.; MANDARINO, J. M. G.; FRANÇA-NETO, J. B.; OLIVEIRA, M. C. N.; SAKAMOTO, M. M. Y.; ZORATO, M. F. Análise eletroforética das proteínas de duas cultivares de soja (Bragg e BR-16) visando a identificação de proteínas de choque térmico (PCT). Informativo ABRATES, Londrina, v. 5, n. 2, p. 25, ago. 1995. Número especial. Ref. 001. Edição de Resumos do IX Congresso Brasileiro de Sementes, 1995.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
249.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. C.; ANGILELLI, K. G.; CREMASCO, H.; ROMAGNOLI, E. S.; GALÃO, O. F.; BORSATO, D.; MORAES, L. A. C.; MANDARINO, J. M. G. Application of self-organising maps towards segmentation of soybean samples by determination of amino acids concentration. Plant Physiology and Biochemistry, v. 106, p. 264-268, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
250.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA NETO, J. de B.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO PANIZZI, M. C.; HENNING, A. A.; COSTA, N. P. da; KASTER, M. Aperfeiçoamento e utilização de métodos para a melhoria da qualidade da semente de soja (04.2000.327-01). In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.) Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: sementes. Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 8-10. (Embrapa Soja. Documentos, 158).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
251.Imagem marcado/desmarcadoHAGEN, M. K.; LUDKE, A.; ARAUJO, A. S.; MENDES, R. H.; FERNANDES, T. G.; MANDARINO, J. M. G.; LLESUY, S.; JONG, E. V. de; BELLÓ-KLEIN, A. Antioxidant characterization of soy derived products in vitro and the effect of a soy diet on peripheral markers of oxidative stress in a heart disease model. Canadian Journal of Physiology and Pharmacology, Ottawa, v. 90, n. 8, p. 1095-1103, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
252.Imagem marcado/desmarcadoBALBINOT JUNIOR, A. A.; REIS, R. F.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; MANDARINO, J. M. G.; FERREIRA, A. S.; WERNER, F.; IWASAKI, G. S. Adubação nitrogenada na soja cultivada em solo arenoso no sistema de integração lavoura-pecuária. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 34., 2014, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2014. p. 40-42.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
253.Imagem marcado/desmarcadoDESTRO, D.; MIRANDA, Z. de F. S.; MARTINS, A. L.; MANDARINO, J. M. G.; MIRANDA, L. A.; SOUZA, H. M. de; FAVARETO, R.; MONTALVÁN, R. Agronomic and chemical characterization of soybean genotypes for human consumption. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 4, p. 599-608, dec. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
254.Imagem marcado/desmarcadoQUINHONE JÚNIOR, A.; YOSHIARA, L. Y.; SILVA, J. B. da; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. Alterações no perfil de isoflavonas de soja durante a germinação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 10., Campinas, 2013. Anais...
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
255.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; MIRANDA, L. C.; MANDARINO, J. M. G.; DOMIT, L. A. VIEIRA, O. V. Indicação da cultivar de soja BRS 216 para o estado de São Paulo. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 25., 2003, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: EPAMIG: Fundação Triângulo, 2003. p. 51-52. (Embrapa Soja. Documentos, 209). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
256.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de; CAMPO, C. B. H.; NEPOMUCENO, A. L.; IDA, E. I. Isoflavone content and ß-glucosidase activity in soybean cultivars of different maturity groups. Journal of Food Composition and Analysis, v. 20, n. 1, p.19-24, Feb. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
257.Imagem marcado/desmarcadoLABANCA, R. A.; COSTA, G. R.; SILVA, N. de O. C. e; MANDARINO, J. M. G.; GUIMARÃES, N. C. C.; JUNQUEIRA, R. G. Isoflavone and mineral content in conventional commercial soybean cultivars and transgenic soybean planted in Minas Gerais, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURAL PROCESS ENGINEERING, 2014, Stockholm. Riverside: World Academy of Science, Engineering and Technology, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
258.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. R.; SILVA, N. de O. C. e; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; GUIMARÃES, N. C. C.; JUNQUEIRA, R. G.; LABANCA, R. A. Isoflavone and mineral content in conventional and transgenic soybean cultivars. American Journal of Plant Science, v. 6, n. 13, p. 2051-2059, Aug. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
259.Imagem marcado/desmarcadoGRUNVALD, A. K.; CARVALHO, C. G. P. de; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; ANDRADE, C. A. de B.; AMABILE, R. F.; GODINHO, V. de P. C. Influence of temperature on the fatty acid composition of the oil from sunflower genotypes grown in tropical regions. Journal of the American Oil Chemists' Society, Chicago, v. 90, n. 4, p. 545-553, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
260.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, M. E. L. de; ARANTES, N. E.; ZITO, R. K.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T. Influência do ambiente na composição centesimal de diferentes genótipos de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 151. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 430
Primeira ... 91011121314151617 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional