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Registros recuperados : 454 | |
102. | | FARIAS NETO, A. L.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; RAMOS JUNIOR, E. U. Reação de cultivares de soja (glycine max (l.) merrill) a chuva na colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 724-727. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Soja. |
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104. | | MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; TAVARES, L. C. V. Soja na alimentação. In: OLIVEIRA, A. B. de; LEITE, R. M. V. B. de C.; SEIXAS, C. D. S.; KERN, H. S. Soja: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 231-241. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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119. | | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BERHOW, M.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Environmental and genetic variation of isoflavone content of soybean seeds grown in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 11, p. 1444-1451, nov. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
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120. | | SILVA, L. F. M.; PUMAR, M.; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. C.; MANDARINO, J. M. G. Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Alimentos Funcionais. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 454 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
13/11/2009 |
Data da última atualização: |
14/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. R. R. de; MANDARINO, J. M. G.; MASTRO, N. L. del. |
Afiliação: |
MARCOS R. R. DE, IPEN - CNEN; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSo; NELIDA L. del, IPEN - CNEN. |
Título: |
The effects of gamma irradiation on soybean isoflavones contents. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL NUCLEAR ATLANTIC CONFERENCE, 4.; MEETING ON NUCLEAR REACTOR PHYSICS AND THERMAL HYDRAULICS , 16.; MEETING ON NUCLEAR APLICATIONS, 9.; MEETING ON NUCLEAR INDUSTRY , 1., 2009, Rio de Janeiro. Innovations in nuclear technology for a sustainable future: [proceedings]. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Energia Nuclear, 2009. ENIN E10.927. 1 CD-ROM. (INAC 2009; ENFIR; ENAN; ENIN). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Gamma irradiation. |
Thesagro: |
Glycine Max; Irradiação; Nutrição humana; Raio gama; Soja; Tecnologia Nuclear. |
Thesaurus NAL: |
Food and human nutrition; Isoflavones; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://pintassilgo2.ipen.br/biblioteca/2009/inac/15141.pdf
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Marc: |
LEADER 01056naa a2200253 a 4500 001 1574784 005 2011-07-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. R. R. de 245 $aThe effects of gamma irradiation on soybean isoflavones contents. 260 $c2009 650 $aFood and human nutrition 650 $aIsoflavones 650 $aSoybeans 650 $aGlycine Max 650 $aIrradiação 650 $aNutrição humana 650 $aRaio gama 650 $aSoja 650 $aTecnologia Nuclear 653 $aGamma irradiation 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aMASTRO, N. L. del. 773 $tIn: INTERNATIONAL NUCLEAR ATLANTIC CONFERENCE, 4.; MEETING ON NUCLEAR REACTOR PHYSICS AND THERMAL HYDRAULICS , 16.; MEETING ON NUCLEAR APLICATIONS, 9.; MEETING ON NUCLEAR INDUSTRY , 1., 2009, Rio de Janeiro. Innovations in nuclear technology for a sustainable future: [proceedings]. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Energia Nuclear, 2009. ENIN E10.927. 1 CD-ROM. (INAC 2009; ENFIR; ENAN; ENIN).
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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