|
|
Registros recuperados : 454 | |
22. | | MANDARINO, J. M. G.; ALIGLERI, T. S. Influence of curdling agents and soybean cultivars on tofu production. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 67. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
24. | | MANDARINO, J. M. G.; BOLOTARI, M. T. Quantification of Kunitz soybean trypsin inhibitor (KSTI) in brazilian soybean cultivars developed by Embrapa Soja. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 139-140. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
32. | | MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; LIMA, D. de. Agroindustrialização. In: OLIVEIRA, A. B. de; LEITE, R. M. V. B. de C.; SEIXAS, C. D. S.; KERN, H. S. Soja: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 243-249. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 454 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
18/07/2003 |
Data da última atualização: |
27/10/2005 |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO PANIZZI, M. C. |
Título: |
Difusão de tecnologia visando a utilização da soja e seus derivados na alimentação humana (10.0.97.361-04). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: melhoramento. Londrina: Embrapa Soja, 2001. |
Páginas: |
p. 43-51. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 156). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Nutrição Humana; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00632naa a2200169 a 4500 001 1464484 005 2005-10-27 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aDifusão de tecnologia visando a utilização da soja e seus derivados na alimentação humana (10.0.97.361-04). 260 $c2001 300 $ap. 43-51. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 156). 650 $aNutrição Humana 650 $aSoja 700 1 $aCARRÃO PANIZZI, M. C. 773 $tIn: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: melhoramento. Londrina: Embrapa Soja, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|