Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 454
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; ALMEIDA, L. A. de; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. BRS 216: atendendo segmentos do mercado. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. N. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Biplot method for evaluation of saponins in soybean cultivars. In: INTERNATIONAL BIOMETRIC CONFERENCE, 27., 2014, Florence. [Abstracts...]. Whashington, DC: International Biometric Society, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; BERHOW, M.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Environmental and genetic variation of isoflavone content of soybean seeds grown in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 11, p. 1444-1451, nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. M.; PUMAR, M.; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. C.; MANDARINO, J. M. G. Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Alimentos Funcionais.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoSAITO, M.; KUDO, H.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Effects of variety and cultivating region on the color of soymilk and other soybean processing foods in Brazil. JARQ. Japan Agricultural Research Quarterly, v. 38, n. 3, p. 179-183, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. R. de; MANDARINO, J. M. G.; MASTRO, N. L. del. The effects of gamma irradiation on soybean isoflavones contents. In: INTERNATIONAL NUCLEAR ATLANTIC CONFERENCE, 4.; MEETING ON NUCLEAR REACTOR PHYSICS AND THERMAL HYDRAULICS , 16.; MEETING ON NUCLEAR APLICATIONS, 9.; MEETING ON NUCLEAR INDUSTRY , 1., 2009, Rio de Janeiro. Innovations in nuclear technology for a sustainable future: [proceedings]. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Energia Nuclear, 2009. ENIN E10.927. 1 CD-ROM. (INAC 2009; ENFIR; ENAN; ENIN).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; SCHROTH, G.; MANDARINO, J. M. G. Effect of nitrogen, row spacing, and plant density on yield, yield components, and plant physiology in soybean-wheat intercropping. Agronomy Journal, v. 107, n. 6, p. 2162-2170, Aug. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoDRUNKLER, N. L.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; IDA, E. I.; DEMIATE, I. M. Cassava starch as a stabilizer of soy-based beverages. Food Science and Technology International, London, v. 18, n. 5, p. 489-499, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoGRAÇA, J. P. da; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SALVADOR, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Atividade de lipoxigénases em grãos e aspectos morfológicos das vagens de genótipos de soja (G/yCine max (L.) Merril). In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 5., 2007, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 73. Organizado por Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Lenita Jacob Oliveira, Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoCARPENTIERI-PÍPOLO, V.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SOUZA, A. Association of isoflavonoids with the imcompatible response of soybean roots to Meloidogyne incognita. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 166-167. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; ALMEIDA, L. A.; OLIVEIRA, M. C. N. Composicao quimica e perfil aminoacidico de oito cultivares de soja e oito linhagens com alto teor de proteinas. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 18., 1996, Uberlandia. Ata e resumos. Uberlandia: UFU; [Londrina]: Embrapa-CNPSo, 1996. p.360.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; ALMEIDA, L. A.; OLIVEIRA, M. C. N. Composicao quimica e perfil aminoacidico de oito cultivares de soja e oito linhagens com alto teor de proteinas. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 24., 1996, Pelotas. Ata e resumos. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. p.195. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F. Composição centesimal, teores de isoflavonas e inibidor de tripsina em cultivares de soja especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 23, res. 20.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F. Composição centesimal, teores de isoflavonas e inibidor de tripsina em cultivares de soja especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. C.; OLIVEIRA, G. A. B. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Composição centesimal e teor de isoflavonas da soja verde colhida em diferentes horas do dia. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 3., 2008, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 48-53 (Embrapa Soja. Documentos, 297).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoWILLING, K. J.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Composição química e tamanho de grãos de diferentes partes do dossel de cultivares de soja de hábito de crescimento determinado e indeterminado. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8; 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 13.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoWILLING, K. J.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Composição química e tamanho de grãos de diferentes partes do dossel de cultivares de soja de hábito de crescimento determinado e indeterminado. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8; 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 14. Editado por Tammy Aparecida Manabe Kiihl.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. P.; SILVA, R. S. dos S. F.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T. Formulação de um fermentado acidófilo de extrato hidrossolúvel de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: resumos. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; CRANCIANINOV, W. S.; MANDARINO, J. M. G. Índice de solubilidade de nitrogênio e índice de dispersibilidade de proteína, em cultivares de soja semeadas em Londrina e Ponta Grossa, PR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 132-133. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; CRANCIANINOV, W. S.; MANDARINO, J. M. G. Índice de solubilidade de nitrogênio (ISN) e índice de dispersibilidade de proteína (IDP), em cultivares de soja produzidas em Londrina e Ponta Grossa. In: CONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: mesas científico-técnicas, resúmenes expandidos / comunicaciones. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006. p. 297-299.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 454
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  23/10/2007
Data da última atualização:  20/12/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CARRÃO-PANIZZI, M. C.; XAVIER, E. F.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.
Afiliação:  Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi, CNPSo; Evelyn Ferreira Xavier, Unifil; José Marcos Gontijo Mandarino, CNPSo; Vera de Toledo Benassi, CNPSo.
Título:  Receitas com soja verde.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2006.
Páginas:  82 p.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 279).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Receitas básicas: Vagens de soja verde cozidas; Grãos de soja verde cozido; Saladas; Salada agridoce com soja verde; Salada caesar com soja verde; Salada de abacate com soja verde; Salada de folhas com soja verde; Salada de macarrão com soja verde; Salada de repolho roxo com soja verde; Salada de soja verde com molho pesto; Salada exótica com soja verde; Salada italiana com soja verde; Salada mista com soja verde; Tabule com soja verde; Pratos quentes; Arroz cremoso com soja verde; Batatas nevadas com soja verde; Bolo salgado de legumes e soja verde; Carne louca com soja verde; Creme de soja verde; Escondidinho com soja verde; Estrogonofe de queijo com soja verde; Frango na mostarda com soja verde; Minestrone com soja verde; Penne a romanesca com ricota e soja verde; Picadinho com soja verde; Quiche crocante com soja verde; Refogado de soja verde; Refogado oriental com soja verde; Risoto de frango com soja verde; Risoto de leite com soja verde; Soja verde à moda indiana; Torta de soja verde; Yakisoba com soja verde; Anexo: Soja verde fervida, cozida com sal e drenada, composição centesimal, minerais, vitaminas, lipídios, aminoácidos.
Palavras-Chave:  Carne com soja; Creme de soja; Frango com soja; Gastronomia; Pratos quentes; Salada de soja; Soja - nutrição; Soja - Nutrição humana; Soja nutrição humana; Soja verde; Soybean.
Thesagro:  Alimentação; Culinária; Nutrição Humana; Receita; Soja.
Thesaurus NAL:  cooking; human nutrition.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60592/1/Documentos-279.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO27622 - 1UMTLV - PP641.35655C231r2007.00184
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional