|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | CRISOSTOMO, L. A.; SOUZA, A. F.; WEBER, O. B.; ESCOBAR, M. E. O.; OLIVEIRA, T. S. de. Nutrient content in sunflowers irrigated with oil exploration water. Revista Caatinga, Mossoró, v. 29, n. 1, p. 94-100, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
3. |  | CRISOSTOMO, L. A.; SOUSA, A. F.; WEBER, O. B.; ESCOBAR, M. E. O.; OLIVEIRA, T. S. de. Changes in the mineralisation of nutrients and sunflower biomass in soil irrigated with water from oil exploration in a Semi-Arid environment. International Journal of Environment, Agriculture and Biotechnology, v. 2, n. 4, p. 2156-2162, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
7. |  | GIRÃO, A. L. de A.; OLIVEIRA, R. T. de; FERREIRA, T. O.; ESCOBAR, M. E. O.; MIRANDA, F. R. de; OLIVEIRA, T. S. de. Assessment of Soil Moisture by Family Farmers Under Multi-Cropping Systems in a Semiarid Region. Agroecology and Sustainable Food Systems, v. 39, n. 7, p. 747-761, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
9. |  | SOUZA, H. A. de; LIMA NETO, A. J. de; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, F. L.; TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; NATALE, W.; VALLADARES, G. S.; ESCOBAR, M. E. O.; RODRIGUES, H. C. de A.; ANDRADE, H. A. F. de; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; SAGRILO, E. Critical levels and fertility classes of soils with high-activity clay in the Brazilian semi-arid region. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 48, e0230154, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. |  | TORRES, L. R. de O.; SANTANA, F. C. de; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. da S.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Avaliação físico-química e compostos bioativos de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10.; NATIONAL CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE AND TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 5., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
5. |  | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F.; MANCINI FILHO, J. Bioactive compounds and antioxidant capacities of 18 non-traditional tropical fruits from Brazil. Food Chemistry, v. 121, n. 4, p. 996-1002, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
6. |  | SANTANA, F. C.; SHINAGAWA, F. B.; OLIVEIRA, L. R.; REIS, S. L. R.; SILVA, A. M. O.; COSTA, A. M.; MANCINI FILHO, J. Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial. Nutrire, São Paulo, v. 38, Suplemento, p. 75, 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, ago. 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, PR, 13 a 16 de agosto de 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
7. |  | BRONINIZI, P. R. B.; ANDRADE-WARTHA, E. R. S. de; SILVA, A. M. de O. e; NOVOA, A. J. V.; TORRES, R. P.; AZEREDO, H. M. C.; ALVES, R. E.; MANCINI-FILHO, J. Avaliação da atividade antioxidante dos compostos fenólicos naturalmente presentes em subprodutos do pseudofruto de caju (Anacardium occidentale L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.27, n.4, p.902-908, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
8. |  | PEREIRA, A. C. da S.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SILVA, A. M. de O. e; BRASIL, I. M.; MANCINI FILHO, J. Effect of antioxidant potential of tropical fruit juices on antioxidant enzyme profiles and lipid peroxidation in rats. Food Chemistry, v. 157, p. 179-185, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
9. |  | TORRES, L. R. O.; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. S.; OROPEZA, M. V. C.; MACEDO, L. F. L.; ALMEIDA-MURADIAN, L. B.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Physicochemical and antioxidant properties of the pequi (Caryocar brasiliense Camb.) almond oil obtained by handmade and cold-pressed processes. International Food Research Journal, v. 23, n. 4, p. 1541-1551, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|