|
|
Registros recuperados : 35 | |
1. |  | CUNHA, W. G.; BARROS, E. V. S. A. Transformação genética de calos embriogênicos de Coffea arabica via biobalística e seleção em canamicina. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 54. Apresentado também no evento: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 48., 2002, Águas de Lindóia. A genética na inclusão social: anais. Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2002. Homenagem - ESALQ: Caminhos para o manejo de... Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | GUIMARÃES, C. R. S.; CRUZ, A. R. R.; TEIXEIRA, J. B.; BARROS, E. V. S. A. Avaliação do efeito dos antibióticos timentin e cefotaxima em explantes foliares de Coffea arabica sp. e C. canephora sp. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 24. Apresentado também no evento: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 48., 2002, Águas de Lindóia. A genética na inclusão social: anais. Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2002. Homenagem - ESALQ: Caminhos para o manejo de... Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
3. |  | SANTOS, M. O.; TINOCO, M. L. P.; BARROS, E. V. S. A.; BRASILEIRO, A. C. M. Bombardeamento de partículas e desenvolvimento de embriogênese somática repetitiva em Theobroma cacao l. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 29. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
4. |  | SANTOS, M. O.; TINOCO, M. P. L.; BARROS, E. V. S. A.; BRASILEIRO, A. C. M. Effect of 2,4-d on repetitive somatic embryogenesis in cacao (Theobroma Cacao L.). In: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 47., 2001, Águas de Lindóia. A genética no século XXI: desafios: anais. [Ribeirão Preto, SP]: Sociedade Brasileira de Genética, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
5. |  | CUNHA, W. G.; BARROS, E. V. S. A.; TEIXEIRA, J. B.; BRASILEIRO, A. C. M. Expressão do gene gus em embriões zigóticos e calos embriogênicos de Coffea arabica e C. canephora. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 36. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
6. |  | SANTOS, M. O.; BARROS, E. V. S. A.; MARBACH, P. A. S.; BRASILEIRO, A. C. M. Expressão transiente e estável de gus em calos de Theobroma cacao. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 32. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
9. |  | PALÁCIO, T. C.; BARROS, E. V. S. A.; GROSSI-de-SÁ, M. F.; TEIXEIRA, J. B. Indução de calos embriogênicos em explantes foliares de Coffea canephora submetidos a diferentes tratamentos com 2,4-Diclorofenoxiacético (2,4-D). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 49. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
10. |  | CARNEIRO, R. M. D. G.; BARROS, E. V. S. A.; GONÇALVES, W.; PEREIRA, A. A. Reaction of Coffea arabica genotypes to Meloidigyne spp. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 21., 2006, Montpellier, France. Table of contents... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
11. |  | CARNEIRO, R. M. D. G.; BARROS, E. V. S. A.; GONÇALVES, W.; PEREIRA, A. A. Reaction of Coffea arabica genotypes to Meloidogyne spp. INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 21., 2006, Montpellier, France. Table of contents... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
14. |  | BARBOSA, A. E. A. D.; BARROS, E. V. S. A.; TEIXEIRA, J. B.; GROSSI-DE-SÁ, M. F. Inibidores de alfa-amilase e sua aplicação no controle da broca-do-café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
15. |  | BARBOSA, A. E. A. D.; BARROS, E. V. S. A.; GOMES JÚNIOR, J. E.; GROSSI-DE-SÁ, M. F. Inibidores de α-amilase e sua aplicação no controle da broca-do-café. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 89. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
16. |  | BARROS, E. V. S. A.; CUNHA, W. G.; CRUZ, A. R. R.; CID, L. P. B.; BRASILEIRO, A. C. M. Particle bombardment-mediated transient transformation of Coffea arabica callus induced by picloram. In: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 47., 2001, Águas de Lindóia. A genética no século XXI: desafios: anais. [Ribeirão Preto, SP]: Sociedade Brasileira de Genética, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
17. |  | BARBOSA, A. E. A. D.; BARROS, E. V. S. A.; TEIXEIRA, J. B.; GROSSI DE SÁ, M. F. Transformação genética de Coffea arabica com inibidores de α-amilase. In: WORKSHOP INTERAÇÃO MOLECULAR PLANTA-PRAGAS, 2., 2007, Brasília, DF. II Workshop Interação Molecular Planta-Praga. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 105-108. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 229). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
18. |  | PASSOS, G. de O.; BARROS, E. V. S. A. de; CARNEIRO, R. M. D. G.; SA, M. F. G. de; MEHTA, A. Análise proteômica de raízes de café resistente a Meloidogyne incognita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia, SP. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. p. 58. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
19. |  | MACHADO, F. R. B.; BARROS, E. V. S. A.; FRAGOSO, R. R.; BARBOSA, M. F. F.; BERTIOLI, D.; SA, M. F. G. de. Identificação e análise de sequências nbs-rga de coffea canephora. CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 49., 2003, Águas de Lindóia. A dupla hélice do DNA: anais. Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
20. |  | SOUZA, D. S. L.; BARBOSA, A. E. A. D.; GROSSI-de-SÁ, M.; CAVALCANTE, W. S.; BARROS, E. V. S. A.; GROSSI-de-SÁ, M. F. Identificação de potenciais genes de resistência a fitonematóides presentes no genoma do café. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 67. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 35 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. |  | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F.; MANCINI FILHO, J. Bioactive compounds and antioxidant capacities of 18 non-traditional tropical fruits from Brazil. Food Chemistry, v. 121, n. 4, p. 996-1002, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
5. |  | TORRES, L. R. de O.; SANTANA, F. C. de; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. da S.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Avaliação físico-química e compostos bioativos de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10.; NATIONAL CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE AND TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 5., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
6. |  | SANTANA, F. C.; SHINAGAWA, F. B.; OLIVEIRA, L. R.; REIS, S. L. R.; SILVA, A. M. O.; COSTA, A. M.; MANCINI FILHO, J. Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial. Nutrire, São Paulo, v. 38, Suplemento, p. 75, 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, ago. 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, PR, 13 a 16 de agosto de 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
7. |  | BRONINIZI, P. R. B.; ANDRADE-WARTHA, E. R. S. de; SILVA, A. M. de O. e; NOVOA, A. J. V.; TORRES, R. P.; AZEREDO, H. M. C.; ALVES, R. E.; MANCINI-FILHO, J. Avaliação da atividade antioxidante dos compostos fenólicos naturalmente presentes em subprodutos do pseudofruto de caju (Anacardium occidentale L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.27, n.4, p.902-908, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
8. |  | PEREIRA, A. C. da S.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SILVA, A. M. de O. e; BRASIL, I. M.; MANCINI FILHO, J. Effect of antioxidant potential of tropical fruit juices on antioxidant enzyme profiles and lipid peroxidation in rats. Food Chemistry, v. 157, p. 179-185, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
9. |  | TORRES, L. R. O.; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. S.; OROPEZA, M. V. C.; MACEDO, L. F. L.; ALMEIDA-MURADIAN, L. B.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Physicochemical and antioxidant properties of the pequi (Caryocar brasiliense Camb.) almond oil obtained by handmade and cold-pressed processes. International Food Research Journal, v. 23, n. 4, p. 1541-1551, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|