|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
31/07/2002 |
Data da última atualização: |
28/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BARBOSA, H. P.; LIMA, G. J. M. M. de; FERREIRA, A. S. |
Afiliação: |
HACY PINTO BARBOSA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; ALOÍZIO SOARES FERREIRA, CNPSA. |
Título: |
Estimativa da quantidade de ração necessária para produção de um suíno com 100 kg de peso vivo. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1988. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 133) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Quantidade. |
Thesagro: |
Estimativa; Produção; Ração; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58898/1/CUsersPiazzonDocuments133.pdf
|
Marc: |
LEADER 00595nam a2200205 a 4500 001 1435617 005 2015-04-28 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARBOSA, H. P. 245 $aEstimativa da quantidade de ração necessária para produção de um suíno com 100 kg de peso vivo. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1988 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 133) 650 $aEstimativa 650 $aProdução 650 $aRação 650 $aSuíno 653 $aQuantidade 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aFERREIRA, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
13/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MANCINI FILHO, J.; MOREIRA, A. V. B. |
Título: |
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas no sistema beta-caroteno/ácido linoléico. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 126). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste comunicado, são relatadas todas as informações necessárias para a determinação da atividade antioxidante total em frutas no sistema beta-caroteno/ácido linoléico, baseadas em adaptações/modificações feitas nos laboratórios da Embrpa Agroindústria Tropical. |
Palavras-Chave: |
Propriedades antioxidantes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11963/1/cot-126.pdf
|
Marc: |
LEADER 00928nam a2200193 a 4500 001 1664093 005 2018-06-13 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRUFINO, M. do S. M. 245 $aMetodologia científica$bdeterminação da atividade antioxidante total em frutas no sistema beta-caroteno/ácido linoléico. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 126). 520 $aNeste comunicado, são relatadas todas as informações necessárias para a determinação da atividade antioxidante total em frutas no sistema beta-caroteno/ácido linoléico, baseadas em adaptações/modificações feitas nos laboratórios da Embrpa Agroindústria Tropical. 653 $aPropriedades antioxidantes 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aMANCINI FILHO, J. 700 1 $aMOREIRA, A. V. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|