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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; CAMPOS, R. S.; MANABE, A.; PUCHMANN, R. Conservacao pos-colheita de folhas de couve minimamente processadas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.37.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; CAMPOS, R. S.; MANABE, A. Conservacao refrigerada de repolho minimamente processado. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.138, jul. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; CAMPOS, R. S.; MANABE, A. Conservacao refrigerada de repolho minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.46.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; FIDELIS, G. A.; CAMPOS, R. S.; MANABE, A.; MINIM, V. P. R.; PUCHMANN, R. Qualidade de folhas de couve minimamente processadas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.38.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; FIDELIS, G. A.; CAMPOS, R. S.; MANABE, A.; MINIM, V. P. R.; PUSCHMANN, R. Qualidade de folhas de couve minimamente processadas. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.134, jul. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMANABE, P. M. S.; MATOS, C. da C. de; FERREIRA, E. A.; SILVA, A. A. da; SEDIYAMA, T.; MANABE, A.; SILVA, A. F. da; ROCHA, P. R. R.; GALON, L. Características fisiológicas de feijoeiro em competição com plantas daninhas. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 30, n. 6, p. 1721-1728, nov./dez. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMANABE, P. M. S.; MATOS, C. da C. de; FERREIRA, E. A.; SILVA, A. F. da; SILVA, A. A. da; SEDIYAMA, T.; MANABE, A.; ROCHA, P. R. R.; SILVA, C. T. da. Efeito da competição de plantas daninhas na cultura do feijoeiro. Bioscience Journal, Uberlânndia, v. 31, n. 2, p. 333-343, mar./apr. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  10/03/2015
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MANABE, P. M. S.; MATOS, C. da C. de; FERREIRA, E. A.; SILVA, A. F. da; SILVA, A. A. da; SEDIYAMA, T.; MANABE, A.; ROCHA, P. R. R.; SILVA, C. T. da.
Afiliação:  ALEXANDRE FERREIRA DA SILVA, CNPMS.
Título:  Efeito da competição de plantas daninhas na cultura do feijoeiro.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Bioscience Journal, Uberlânndia, v. 31, n. 2, p. 333-343, mar./apr. 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram realizados dois ensaios com o objetivo de avaliar o efeito da interferência de Brachiaria plantaginea (Link) Hitchc. , Amaranthus hybridus L. e Bidens pilosa L., bem como, a interferência do feijoeiro sobre o crescimento dessas plantas daninhas, além do efeito da mistura herbicida, fomesafen+fluazifop-p-butyl, sobre o desenvolvimento do feijoeiro. Os experimentos foram conduzidos em casa de vegetação, em vasos de 15 dm³, utilizando-se o delineamento em blocos casualizados. No primeiro experimento avaliou-se a interferência das plantas daninhas e o efeito da mistura herbicida sobre a cultura, já no segundo avaliou o efeito da interferência do feijoeiro no desenvolvimento das três espécies de plantas daninhas. A competição do feijoeiro com as plantas daninhas ocasionou efeitos negativos no crescimento da cultura, assim como, reduziu o crescimento das plantas infestantes. B. plantaginea e B. pilosa foram às espécies daninhas que mais acarretaram efeito negativo no crescimento da cultura. Todas as plantas infestantes tiveram o seu crescimento afetado negativamente quando em convivência com a cultura. A mistura herbicida ocasionou redução no crescimento radicular da cultura, podendo se refletir em futuras perdas de rendimento em condição de déficit hídrico ou escassez de nutrientes.
Palavras-Chave:  Habilidade competitiva; Interferência.
Thesagro:  Bidens pilosa; Feijão; Herbicida; Picão preto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119998/1/Efeito-competicao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS26405 - 1UPCAP - DD
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