|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
17/12/2021 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BONNET, A.; CURCIO, G. R.; KACHAROUSKI, M.; KODAMA, A. S.; DEBRINO, M. A.; PETRI, A. L.; BRUSTOLON, R. A.; CORDEIRO, M. F. de O. |
Afiliação: |
ANNETE BONNET, CNPF; GUSTAVO RIBAS CURCIO, CNPF; MAURÍCIO KACHAROUSKI, Técnico da FAPED; ANDREA SENE KODAMA, Técnica da FAPED; MARLON ANTONIO DEBRINO, Técnico da FAPED; ANDREI LUAN PETRI, Técnico da FAPED; RAFAEL AUGUSTO BRUSTOLON, Técnico Colaborador; MARINA FERNANDA DE OLIVEIRA CORDEIRO, Bolsista FAPED. |
Título: |
Coleção de exsicatas - PronaSolos Paraná. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROGRAMA NACIONAL DE SOLOS. PronaSolos Paraná. 2021. Disponível em: https://www.agricultura.pr.gov.br/PronasolosPR/Pagina/Colecao-de-exsicatas-PronaSolos-Parana. Acesso em: 15 dez. 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Exsicatas são partes de plantas desidratadas (secas), formadas por elementos característicos e necessários para a classificação das espécies, tais como galhos, folhas, flores e frutos. |
Palavras-Chave: |
Exsicata; Folha seca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229508/1/Gustavo-Colecao-de-exsicatas-PronaSolos-Parana-Secretaria-da-Agricultura-e-do-Abastecimento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00930nam a2200217 a 4500 001 2138017 005 2021-12-22 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONNET, A. 245 $aColeção de exsicatas - PronaSolos Paraná.$h[electronic resource] 260 $aIn: PROGRAMA NACIONAL DE SOLOS. PronaSolos Paraná. 2021. Disponível em: https://www.agricultura.pr.gov.br/PronasolosPR/Pagina/Colecao-de-exsicatas-PronaSolos-Parana. Acesso em: 15 dez. 2021.$c2021 520 $aExsicatas são partes de plantas desidratadas (secas), formadas por elementos característicos e necessários para a classificação das espécies, tais como galhos, folhas, flores e frutos. 653 $aExsicata 653 $aFolha seca 700 1 $aCURCIO, G. R. 700 1 $aKACHAROUSKI, M. 700 1 $aKODAMA, A. S. 700 1 $aDEBRINO, M. A. 700 1 $aPETRI, A. L. 700 1 $aBRUSTOLON, R. A. 700 1 $aCORDEIRO, M. F. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/12/2015 |
Data da última atualização: |
10/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRUNES, L. C.; MAGNABOSCO, C. U.; LOPES, F. B.; COSTA, M. F. O. e; MAMEDE, M. M. S. |
Afiliação: |
LUDMILLA COSTA BRUNES, estagiária CNPAF; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; FERNANDO BRITO LOPES, pós-doutorando CNPAF; MARCOS FERNANDO OLIVEIRA E COSTA, CNPAF; MARIANA MARCIA SANTOS MAMEDE, doutoranda UFG. |
Título: |
Variabilidade genética nos testes de desempenho de touros jovens conduzidos na Embrapa Arroz e Feijão. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. |
Páginas: |
p. 85. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se com este trabalho avaliar a relação entre valores genéticos aditivos dos touros participantes das provas e os valores genéticos aditivos médios de suas respectivas progênies. |
Thesagro: |
Melhoramento genético animal; Touro; Variação genética. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135315/1/p85.pdf
|
Marc: |
LEADER 01001nam a2200217 a 4500 001 2031309 005 2015-12-10 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNES, L. C. 245 $aVariabilidade genética nos testes de desempenho de touros jovens conduzidos na Embrapa Arroz e Feijão.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2014 300 $ap. 85. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). 520 $aObjetivou-se com este trabalho avaliar a relação entre valores genéticos aditivos dos touros participantes das provas e os valores genéticos aditivos médios de suas respectivas progênies. 650 $aMelhoramento genético animal 650 $aTouro 650 $aVariação genética 700 1 $aMAGNABOSCO, C. U. 700 1 $aLOPES, F. B. 700 1 $aCOSTA, M. F. O. e 700 1 $aMAMEDE, M. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|