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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
01/10/2014 |
Data da última atualização: |
15/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, M. C. S.; SILVA, J. da; JESUS, O. N. de; FALEIRO, F. G.; LIRA, M. A. |
Afiliação: |
MARIA CLEA SANTOS ALVES, EMPARN; JAEVESON DA SILVA, CNPMF; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; MARCELO ABDON LIRA, EMPARN. |
Título: |
Produção de genótipos de maracujazeiro na Serra de Cuité no Estado do Rio Grande do Norte. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil se destaca como o principal país produtor de maracujá no mundo. A região 8 Nordeste e Sudeste respondem por 72,6% e 14,8%, respectivamente, da produção nacional. Os principais Estados produtores são Bahia e Ceará, com 41,3% e 23,1%, respectivamente, da produção do País (IBGE, 2012). |
Palavras-Chave: |
Passoin fuit; Rio Grande do Norte. |
Thesagro: |
Genótipo; Maracujá; Produtividade; Variação genética. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Fruiting; Genetic variation; Genotype; Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111732/1/TRA3920-PRODUCAO-DE-GENOTIPOS-DE-MARACUJAZEIRO-NA-SERRA-DE-CUITE.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109397/1/TRA3920-Jaeveson-da-Silva.pdf
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Marc: |
LEADER 01191nam a2200289 a 4500 001 2000226 005 2014-11-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, M. C. S. 245 $aProdução de genótipos de maracujazeiro na Serra de Cuité no Estado do Rio Grande do Norte. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. CD-ROM.$c2014 520 $aO Brasil se destaca como o principal país produtor de maracujá no mundo. A região 8 Nordeste e Sudeste respondem por 72,6% e 14,8%, respectivamente, da produção nacional. Os principais Estados produtores são Bahia e Ceará, com 41,3% e 23,1%, respectivamente, da produção do País (IBGE, 2012). 650 $aBrazil 650 $aFruiting 650 $aGenetic variation 650 $aGenotype 650 $aPassion fruits 650 $aGenótipo 650 $aMaracujá 650 $aProdutividade 650 $aVariação genética 653 $aPassoin fuit 653 $aRio Grande do Norte 700 1 $aSILVA, J. da 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aLIRA, M. A.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 42 | |
5. | | FREITAS, S. P.; MAMEDE, A. M. G. N.; ASCHERI, J. L.; TERZI, S. C.; COURI, S. Extracao aquosa enzimatica do oleo de gergelim a partir da semente extrusada. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, Rio de Janeiro. Programa e resumos. Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | MAMEDE, A. M. G. N.; TORRES, T. L.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; GONCALVES, N. B.; FARAH, A. Chemical and physico-chemical characterization, and antioxidant activity of italian tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill.) under organic crop management. Acta Horticulturae, v. 933, p. 569-576, Mar. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Organic Horticulture: Productivity and Sustainability, Lisbon, Aug. 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | | BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; CABRAL, L. M. C. Sensory analysis and consumers studies of açai beverage after thermal, chlorine and ozone treatments of the fruits. Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, n. 3, p. 1-13, June, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
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14. | | MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; PEREIRA FILHO, I. A. Qualidade do milho doce minimamente processado conservado sob diferentes atmosferas. Engenharia na Agricultura, Viçosa, MG, v. 22, n. 6, nov./dez. 2014. p. 520-534.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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17. | | COUTO, C. C.; MAMEDE, A. M. G.; GALDEANO, M. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O. Preparação de material de referência para blends de café arábica e robusta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. 6 p. Food: the tree that sustains life. 644.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | ROCHA, R. de P.; FREIRE JUNIOR, M.; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S.; MAMEDE, A. M. G. N. Avaliação pós-colheita de mamão papaya cv. "golden" tratado com calda bordalesa. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; PEREIRA FILHO, I. A.; MACHADO, E. G. Avaliação microbiológica do milho verde doce (Embrapa HT1) minimamente processado armazenado sob atmosfera controlada e refrigeração. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 107.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 42 | |
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